Mirja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Familienhotel mit sehr freundlichem Parsonal

Wir waren immer wieder begeistert von der Art wie dort mit den Kindern umgegangen wird. Wir haben so viele Situationen gesehen wo mit kleinen Kindern Späßchen gemacht wurden oder man ihnen kleine Freuden bereitet hat. Wir wären gerne länger geblieben!

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber. Wir waren im Erdgeschoss und hatten direkten Zugang zum Garten und See. Auch Terrassenmöbel gehörten zur Ausstattung dazu. Die Ausstattung ist zwar schon etwas älter aber funktional.

• Das Essen ist abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und zugewannt. Auch kleine Extrawünsche wurden gerne umgesetzt.

• An der Rezeption hatte man immer ein offenes Ohr. Selbst man dort etwas nicht wusste, würde im Internet so lange recherchiert bis man uns Auskünfte geben konnte.

• Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung direkt am Walchsee. Das Panorama ist traumhaft. Bei heißen Temperaturen bieten große Bäume genug Schatten.

• Gut

Die Pool- und Wellnessanlagen sind sauber. Die Kinder waren immer beschäftigt, sei es beim planschen, Fußballspielen, Schachspielen und, und, und.... Der einzige kleine Kritikpunk ist, dass die Geräte im Spieleraum über eine Fremdfirma laufen. Man müsste für jedes Gerät einzeln zahlen. Das könnte bei mehreren Schlechtwettertagen ins Geld gehen. Bei gutem Wetter ist man aber sowieso nur draußen in der Natur.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Mirja