Ein Super Hotel für Familien. Das Hotel ist zwar schon ziemlich alt, aber das war für uns nicht so wichtig. Es ist alles sauber. Wir hatten zu viert ein 2 zimmer arpartment. das war top. Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern da und Rentner . Essen war spitze und das Personal sehr freundlich und kinderlieb. In der Lobby gibt's WLAN. Wenn man die Möglichkeit hat, nicht in den Ferien fahren. Es war sehr angenehm das nicht so viel los war!
Größe ist ok, Zustand auch. Das Zimmer passt. Die Toilette ist sehr klein, aber das war nicht schlimm.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar in der Lobby. Wir haben uns gewundert dass in der Bar die Getränke trotz all inklusive zu bezahlen waren. Das essen war wirklich hervorragend. Es gab kein essen das uns nicht geschmeckt hat. Sehr sauber im Restaurant, obwohl so viele Kinder da waren.
Unser Zimmer war immer sauber und die reinigungskräfte waren sehr nett.
Die Lage ist wunderschön. Vom Restaurant kann man auf den See sehen. Traumhaft. Selbst bei schlechtem Wetter. Es gibt eine Rodelbahn, ein Tierpark, Reiterhof. Viele Sachen für Kinder.
Die poollandschaft war schön, aber dass große Becken und das draußen war sehr kalt. Die saunalandschaft war Top. Der Kindergarten war wirklich Super, total nette Betreuerinnen. Herzlich und sehr lieb. Unsere Tochter wollte nix anderes machen. Das piratenland ist auch Top. Am Abend nach dem die Kinder fertig sind können sie dort hin. Was toll gewesen wäre wenn man die kleinen unter 3 auch abgeben könnte. Das essen war nämlich sehr anstrengend mit schlecht gelauntem Kleinkind. Die kinderdisco war auch sehr angenehm, da die Betreuer ruhig sind und nicht so übertrieben wie man es von Animateuren kennt. Kein Gebrüll und so ein übertriebenes Getue. Ein großes Lob an die zwei lieben Damen. Wir freuen uns aufs nächste mal.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Alexandra |