- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Beim betreten der Hotelhalle hat man gleich mal den intensiven Chlorgeruch vom Hallenbad in der Nase. Die Rezeptionistinnen waren nicht übermäßig freundlich. Das Zimmer mussten wir auf gut Glück finden. Die Chefin selbst war nicht gerade freundlich, eher das gegenteil. Es steckt keine Liebe in diesem Hotel. Der Gang vom Hallenbad bis zum Zimmer war extrem kalt. Da half nur eine heiße Dusche zum aufwärmen, damit man nicht krank wird. Der "Kindergarten" ist ganz nett. Bine ist toll. Jedoch war an einem Tag eine andere Betreuerin da, diese sah ich am nächsten Tag als Reinigungskraft in den Zimmern. Was ja an sich nichts schlechtes ist, aber einfach unpassend und nicht Fachgerecht. Am Kinderbuffet gab es Speisen zb. Fisch den es als Menüauswahl der Erwachsenen am vortag gab. Das Piratenland ist von 18.00 - 20.00 geöffnet. Essen gab es von 18.00 - 19.30... Kids wollen ins Piratenland, müssen das Essen runter schlingen, damit sie noch zum Spielen kommen. Von uns bekommt dieses Haus keine Weiterempfehlung.
Appartement war groß und sauber.
Essen war gut, aber stressig.
Service eher schlecht und und unfreundlich. (vor allem die Chefin)
Lage ist Gut, direkt am See. Bei Schönwetter ein Traum.
Freizeitangebot bei Schönwetter hervorragend. Boot fahre, schwimmen, relaxen. Bei Schlechtwetter etwas zäh. Man kann entweder ins überfüllte Hallenbad oder in die Spielhalle und da sein Geld weiterbringen, bei den Spielautomaten
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Katrin |