Das Bellevue ist und bleibt eine sehr gute Adresse, wenn man in Österreich Familienurlaub machen möchte und gerne Berge mag sowie schwimmen geht.
Zimmer war okay, das Badezimmer ist etwas klein.
Das Essen ist wirklich gut, gerade das Kinderbüffet. Was uns wirklich störte, war die Hektik beim Abendessen, und damit meinen wir nicht die Kinder. Die Kellner wollen anscheinend nach ihrem langen Arbeitstag Feierabend haben. Wir hatten die spätere Essenzeit und die Kellner servierten dermaßen schnell, das man locker in einer halben Stunde mit den 5 Gängen durch gewesen wäre, hätte man nicht immer darauf hingewiesen, dass man etwas Pause zwischen den Gängen machen möchte. Die Suppen standen anscheinend auch schon längere Zeit in der Küche zum Servieren bereit und waren dementsprechend gefühlt höchstens lauwarm. Eigentlich geht die Essenszeit bis 21.30 Uhr, aber spätestens um 21.00 Uhr waren alle fertig. Leider ist es durch das Eindecken der Kellner für das Frühstück auch wirklich ungemütlich. Man traut sich gar nicht länger sitzen zu bleiben.
Kellner und Reinigungskräfte sind gut. Die Mitarbeiter am Empfang waren zwar nicht wirklich unfreundlich, aber richtig nett waren sie dort auch nicht. Man hatte eher den Eindruck, dass man störte, wenn man ein Anliegen hatte. Fragt man dort z.B. nach den Saunatüchern, wird stumm auf den Stapel gezeigt, der dort etwas verdeckt liegt. Uns ist es eh nicht ganz erklärlich, warum man sich diese nicht in der Sauna nimmt, sondern vorher zur Rezeption marschieren muss.
Empfehlenswert ist der Ausflug zur Steiplatte. Von dem Ort Kufstein waren wir enttäuscht, der Besuch dort hat sich nicht wirklich gelohnt.
- Wellness
- Sport
Die Saunalandschaft ist in Ordnung, uns fehlte ein Tauchbecken oder ähnliches. Der vorhandene Whirlpool ist so temperiert, dass er nicht warm genug ist zum Aufwärmen, aber auch nicht so kalt ist, dass er als Tauchbecken dienen könnte. Irgendwie so mittendrin. Die Livemusik am Abend ist weniger für ein Familienhotel, denn für ein Seniorenhotel geeignet.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Danke Sandra, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns so ausführlich zu bewerten. Wenn Sie noch einmal kommen sollten, bitte einfach zum Restaurant- leiter oder mir sagen, dass es etwas langsamer serviert werden soll, das ist kein Problem. Und ja, die Arbeitszeitregelung macht es uns sehr schwer die Service- zeiten länger auszudehnen, der Musikgeschmack ist natürlich auch sehr unter- schiedlich, den Whirlpool/Tauchbecken werden wir gerne kälter lassen. Ihre Gastgeberin