Martina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ferienclub Bellevue ideal für Familien mit Kindern

Zum Teil neurenovierte Zimmer, aber gibt auch altmodische Zimmer. Hotellobby sehr modern. Wlan nicht in allen Zimmern vorhanden. Personal und Service sehr freundlich und zuvorkommend! Sauberkeit der Zimmer kommt auf das Personal an welches in diesem Bereich sauber macht. In einem Zimmer super sauber, im anderen Zimmer in einem anderen Stockwerk wurde nur oberflächlich gesäubert.

• Appartment war mit Doppelbett, Sitzecke, Sofa und Küche ausgestattet. Altmodisch eingerichtet mit Teppichboden. Das einzig moderne an dem Zimmer war das Badezimmer.

• Das Essen war sehr sehr lecker!! Auch die Auswahl am Buffet war super! Täglich konnte man zwischen 3 Hauptgerichten wählen: Fleischgericht, Fischgericht oder Vegetarisch. Das Resaurantpersonal war sehr nett !

• Wie oben Beschrieben Service und Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Zimmer mit Bergblick ist es kaum möglich auf dem Balkon zu entspannen, bzw nachts das Fenster geöffnet zu lassen. Zur Seeseite sehr schön und ruhig!

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Martina

Vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu bewerten! Bis zum nächsten Sommer ist auch der Rest der Bergseite renoviert, vielleicht können wir Sie dann noch einmal bei uns begrüßen? Ihre Gastgeberin