- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind nun schon zum 4.mal hier in den Skiferien gewesen. Mit kleinen Kindern einfach ideal. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel hat sich verbessert: - In der Sauberkeit des Speisesaales, früher war der Boden dort im Dauerzustand klebrig, was sehr unangenehm war. Dieses Jahr war es besser. - Das Wasser im Pool war dieses Jahr auch wärmer wie in den anderen Jahren. Diese Punkte wurden von vielen Gästen bemängelt und nun behoben. Super, Dank! Das Angebot für die Kinder ist toll. Es gibt ein Spielzimmer und ein Piratenland zum toben, 3x die Woche abends Kinderdisco. Für die Kinder gibt es ein Kinderbuffet am Abend und Eiscreme bis die Ohren wackeln :-), was sie sehr lieben und wir Eltern auch mal ein Auge zudrücken, wenn es während einer Woche halt mal nicht so super gesund und abwechslungsreich ist. Dafür sind sie zufrieden und essen auch auf ohne zu murren. Die Appartements sind sehr grosszügig und dem Hotel altersentsprechend sehr sauber und gepflegt. Gemäss Info stehen diverse Renovationen an. Die Skigebiete sind mit dem gratis Skishuttlebus oder mit dem Auto schnell und gut zu erreichen. Dieses Jahr lag im Tal gar kein Schnee, sodass Langlaufen nicht möglich war. Der Ort Walchsee liegt ca. 600müM. Auf den Pisten gab es ausreichend, im unteren Teil Kunstschnee. Auch die Skischulen bieten ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Tja, also, was gibt es da noch zu sagen? Wir kommen sicher wieder, solange unsere Kinder noch so klein sind und die Skigebiete/Skilifte für ihr Können ausreichen und solange sie Spass haben an den Kindereinrichtungen im Hotel. Wobei es auch für grössere Teenes ein "Spielzimmer" gibt wo es Ping Pong Tische, Games und dergleichen gibt. Es hat auch einen Kegelraum mit zwei Bahnen und ein Fitnessraum.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut