Sehr schöne Hotelanlage mit super Lage direkt am See. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis mit freundlichem Personal und gutem Service.
Wir hatten ein 3-Raum Appartement und waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Es wurde neu renoviert und erfüllte alle unsere Ansprüche. Leider haben wir dieses Jahr spät gebucht und deshalb ein Zimmer gegen die Strasse. Der Strassenlärm ist sehr störrend, war uns aber bereits bekannt und haben wir bewusst in Kauf genommen.
Wir entschieden uns diesmal zum ersten Mal für die zweite Serie beim Essen, da dort der Lärmpegel tiefer ist. Das Kinderbuffet wurde bereits um 20.45 abgeräumt, obwohl die Essenszeit bis 21.30 dauert, das hat uns sehr gestörrt. Das Essen am Kinderbuffet ist nicht sehr abwechslungsreich. Die Küche empfanden wir bei früheren Aufenthalten etwas innovativer und besser.
Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und gut. Wir hatten eine sehr nette Putzfrau, welche Ihre Arbeit sehr gut erledigt hat. Im Speisesaal hatten wir öfters das Gefühl, dass die Einteilung unter den Mitarbeitern nicht sehr organisiert war und wir öfters vergessen gingen bei der Bedienung, da wir in einem versteckten Winkel unseren Tisch hatten. War andere Jahre sehr viel besser.
Die Lage ist traumhaft, da sich das Hotel direkt am See befindet und der Ort Walchsee sehr nahe ist. Mit dem Auto lassen sich viele Ausflüge unternehmen.
Es wird sehr viel angeboten für die Unterhaltung. Unsere Kinder nutzten das Angebot nicht, da wir selber Ausflüge gemacht haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Loosli |