Wir waren bereits das 6./7. Mal in diesem Hotel und es zieht uns immer wieder dort hin. Es hat eine phantastische Lage - perfekt für Sommer und Winter.
Mit allen Basics ausgestattet, Wasserkocher vorhanden, kleiner Kühlschrank (anstatt Minibar), Safe, Wäscheständer, Liegestuhl auf Balkon.
Die Gastronomie ist einfach nur Spitze - das Buffet zum Frühstück lässt keine Wünsche offen, leckerer Kuchen zum Nachmittag und am Abend ein super Menue - eigentlich immer für jeden etwas dabei und lecker!!!
Das Personal ist zu jeder Zeit, in jeder Lage freundlich und hilfsbereit - Beschwerden mussten wir bis jetzt noch keine los werden.
Dieses Jahr waren wir das 1. Mal im Sommer zu Gast - wesentlich ruhiger als im Winter, Ausflugsziele gibt es reichlich und für Wanderfreunde unendlich viele. Baden im See - Wandern in den Bergen - Sonnen im Außenbereich - super!
Leider hatten wir keine Zeit, dieses Jahr das Fitnessstudio zu besuchen, als Wellness haben wir die Sauna in Anspruch genommen, wo es sehr ruhig und erholsam ist. Die Poolanlage ist in Ordnung, vor allem für Kinder gut geeignet. Was fehlt, ist vielleicht ein Massageangebot (oder wir haben es nicht entdeckt). Es gab 2 Mal Livemusik zum Abendbrot - dies ist sehr gut angekommen und hat für gute Stimmung gesorgt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Gina |
Liebe Gina, vielen herzlichen Dank für die Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie alles so schön ausführlich beschrieben haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!! Ihre Sieglinde Kaltschmid