Petra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel!

Schönes, gepflegtes Hotel mit tollem Ausblick für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Terrasse lädt zum Verweilen ein. Parkplätze könnten mehr sein.

• Gut
  • + Familienzimmer mit Seeblick (3. Stock) - schön geräumig u. schön eingerichtet. WC/Bad getrennt. Balkon mit tollem Ausblick inkl. Wäscheständer. Bademantel und Badetuch liegen im Zimmer bereit. - Abfalleimer könnte ein bisschen größer sein, das Föhnkabel ist viel zu kurz, Kosmetiktücher haben im Bad gefehlt Zimmer mit Teppichboden, war aber für uns kein Problem!

• Beim Frühstück und beim Abendessen war nichts auszusetzen. Vielfältiges Frühstück. Abendessen 4-Gang-Menü (3 Hauptspeisen zur Wahl) - das was wir ausgesucht haben, war total lecker. Der ganze Essbereich war schön eingerichtet und gemütlich.

• Personal war stehts sehr freundlich und zuvorkommend. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen.

• Gut
  • Tolle Lage, da das Hotel etwas erhöht liegt. Schöne Aussicht auf den Millstätter See. Ausflugsziele alle gut und schnell erreichbar (mit Auto/Fahrrad).

• Gut

Das Hallenbad ist ausreichend groß und sauber. Fitness- u. Wellnessbereich wurde von uns nicht benutzt.

Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Petra