Schönes, gepflegtes Hotel mit tollem Ausblick für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Terrasse lädt zum Verweilen ein. Parkplätze könnten mehr sein.
+ Familienzimmer mit Seeblick (3. Stock) - schön geräumig u. schön eingerichtet. WC/Bad getrennt. Balkon mit tollem Ausblick inkl. Wäscheständer. Bademantel und Badetuch liegen im Zimmer bereit. - Abfalleimer könnte ein bisschen größer sein, das Föhnkabel ist viel zu kurz, Kosmetiktücher haben im Bad gefehlt Zimmer mit Teppichboden, war aber für uns kein Problem!
Beim Frühstück und beim Abendessen war nichts auszusetzen. Vielfältiges Frühstück. Abendessen 4-Gang-Menü (3 Hauptspeisen zur Wahl) - das was wir ausgesucht haben, war total lecker. Der ganze Essbereich war schön eingerichtet und gemütlich.
Personal war stehts sehr freundlich und zuvorkommend. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen.
Tolle Lage, da das Hotel etwas erhöht liegt. Schöne Aussicht auf den Millstätter See. Ausflugsziele alle gut und schnell erreichbar (mit Auto/Fahrrad).
Das Hallenbad ist ausreichend groß und sauber. Fitness- u. Wellnessbereich wurde von uns nicht benutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Petra |