Schön gelegenes Hotel mit überwälltigter Aussicht über die kärntner Bergwelt und dem Millstätter See, Sehr zu Empfehlen ist die günstige Ausgangslage in der man zu 5 verschiedenen Schigebiete binnen 20 Autominuten erreichen kann. Wenn man privat bucht sind auch Preisverhandlungen möglich, noch dazu bekam man den Skipass um 20% günstiger, zudem wurde auch ein Rodeltag organisiert der das Highlight in unserem Urlaub darstellete. Sehr gemütliche Bar mit großen offenen Kamin gerade recht zum ausspannen.
wir hatten das zimmer 306 im 3 stock zur seeseite 40qm groß, fast schon zu groß für uns da wir nur zum schlafen auf dem zimmer waren, bad war ebenfalls groß und alles nötige war vorhanden.
es gibt 2 speiseräume, die sauber und in einer gemütlichen atmosphäre gehalten wurde. das frühstück ist einmalig 4 verschiedene müsli eine auswahl bei der man jeden tag etwas anderes zu sich nehmen konnte wer das wollte. das abendessen hatte eine hauptspeisen auswahl( Fleisch, Fisch, Vegetarisch) sehr abwechslungsreich und geschmacklich toll gekocht, wenn man einen sonderwunsch äusserte z.B. Kaiserschmarrn ware das kein problem.
Über das personal kann man nichts negatives sagen, jederzeit hilfsbereit zuvorkommend, freundlich, man merkte das ihnen das areiten auch spass machte. die zimmer wurden täglich bis aufs penibelste gereinigt. Das schönste war immer das bemühen der angestellten zu genießen.
Auf einer kleinen anhöhe gelegen und somit tolle aussicht in die kärntner bergwelt und auch den millstätter see. im ort ist wenig los besser man bleibt im hotel wo einiges gemacht wird um dieses zu kaschieren. im nächsten größeren ort gibt es allerdings alle einkaufsmöglichkeiten die man so braucht.
- Sport
der pool war sauber und groß, der auch von den kindern sehr in anspruch genommen wurde, wobei ich auch die kinderfreundlichkeit herausheben möchte.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |