Das hotel soll 4 Sterne haben, jedoch fragt man sich für was. Das hotel ist sehr alt und kuntabunt eingerichtet. Es war alles sauber. Das Restaurant hat zum Frühstück Dosenfrüchte, Marmelade aus der Packung und nur eine Käsesorte serviert. In Österreich und in einem 4 Sterne Hotel kann man schon erwarten das dies selbst gemacht, frisch oder eine größere Auswahl hat. Der Wellnessbereich war sehr schön und neu was man sich für das restliche Hotel auch gewünscht hätte.
Alt jedoch sauber. Sehr schöner Ausblick
Siehe oben
Der millstätter see ist in 3 min mit dem Auto zu erreichen oder auch zu Fuß.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte/r Nici! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Unser Hotel ist alt, das stimmt, aber neben dem Wellnessbereich wurde ja auch ein Großteil der Zimmer, die Restaurants und vieles mehr erneuert, bis zum Frühjahr 2020 ist dann alles so gut wie neu. Sie hatten vermutlich ein noch nicht renoviertes Zimmer, was wir bedauern. Zum Frühstück gibt es verpackte/portionierte Marmelade, das stimmt auch, aber auch eine hochwertige offene, so wie 2-3 Käsesorten. Alles in allem sind wir schon der Meinung, dass wir dem 4-Sterne-Standard entsprechen - dies wird ja auch jährlich überprüft. Auf jeden Fall würden wir uns freuen, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben würden, um Ihnen einen zufriedenstellenden Aufenthalt zu bescheren - Sie würden auf jeden Fall ein frisch renoviertes Zimmer erhalten. Hoffentlich bis bald und liebe Grüße aus Seeboden wünscht Ihnen das gesamte Bellevue-Team!