- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt kann ich mich nicht beklagen. Die Zimmer waren sauber, das Essen gut, das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist sicherlich das Prunkstück, die hatte eine Woche lang wirklich tolle Ideen die Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Das Frühstück war weniger abwechslungsreich, aber vollkommen ausreichend. Leichte Abzüge gibt es von mir nur in der B-Note in der Kategorie Organisation. Ich hatte nicht das Gefühl, dass dort immer Hand in Hand greift, wie ich es von anderen 4-Sterne-Häusern (darüber lässt sich ohnehin diskutieren) kenne. Ich bin aber auch der Typ, der öfter mal fünfe grade sein lässt, so lange er sich nicht gestört fühlt. Im Urlaub möchte ich entspannen und mich nicht unnötig über Kleinigkeiten aufregen. Beim Personal sind viele junge Leute dabei, die halt öfter Fehler machen (vor allem wenn die Direktorin im Nacken sitzt). Wer damit nicht klarkommt, sollte woanders buchen. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, man konnte mit offenem Fenster schlafen. Was mich etwas gestört hat, ist, dass die angestaute Wärme im Zimmer (es waren tagsüber 33 Grad) auch nachts und trotz offenem Fenster im Zimmer hängen blieb.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut