Michaela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem dieser durch die Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 02.08.2012)
Kein 4 Sterne Hotel

Schlecht

Hotel ist ziemlich alt. Unser Zimmer war sehr klein- fast keine Staumöglichkieten. (Haben über Hoferreisen gebucht und deshalb eines der kleinsten Zimmern bekommen!!) Im Bad wenig Ablagemöglichkeiten. Die Sauberkeit der Zimmern lässt zu wünschen übrig. Halbpension entspricht einem mittleren Gasthaus. Es fehlt an Hygiene bei Geschirr und Besteck- viele Tassen und Teller mit alten Speiseresten beklebt. Die meisten Gäste kommen aus dem Osten und Deutschland

• Sehr schlecht
  • Wie oben beschrieben- alt, klein, teils Schimmel! Kein 4 Sterne Standard!

• Schlecht
  • Wie schon oben beschrieben- mittleres Gasthaus- entspricht keinem 4 Sterne Hotel. Keine Liebe zum Detail beim Anrichten des Gerichtes. Gäste aus dem Wellnessbereichs müssen direkt durch den Buffetbereich gehen um ins Zimmer zu kommen!

• Schlecht
  • Da unser Zimmer sehr kalt war baten wir um ein anderes Zimmer. Leider bestand überhaupt keine Möglichkeit, dass Zimmer zu wechseln. Man hatte das Gefühl, dass man uns überhaupt kein anderes Zimmer geben wollte- da Hoferreisen!!! Achtung Schimmel im Bad und an den Fensterbänken.

• Wir haben einen Schiurlaub gebucht. Die Nähe zum Goldeck (10 min. )ist gegeben. Auf den Katschberg fährt man vom Hotel aus ca. 30 min. Auf den Mölltaler Gletscher schon eine gute Stunde.

• Sehr schlecht

• Sport

Der "Raum" mit dem Pool entspricht überhaupt nicht einem 4 Sterne Hotel. Lieblos, sehr veraltet. Große Fenster- Gäste von der Nachbarpension sehen in den "Poolraum". 6 Liegen stehen am Poolrand und sind teils sehr verschmutzt. Nur eine Sauna im Wellnessbereich (finnische Sauna)- übler Geruch im Saunabereich!

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter