wir hatten ein großes Zimmer zur Seeseite, Charme der 70iger Jahre vorzufinden aber alles gut in Schuss. Gemütliche Hotelhalle mit Bar und ständig brennenden offenen Kamins. Einfach zum Wohlfühlen. Bei allen Aktivitäten sich bei den Damen der Reception erkundigen, haben tolle Tipps wobei auch der Geldbeutel geschont wird.
Über die Zimmer konnten wir nicht meckern, ich empfehle ein paar Euro mehr zu investieren und dafür ein herlichen Blick auf die Bergwelt und auf den See zu haben.
Die Küche war exzelent, wenn der Koch eine Frau wäre hätte ich Ihn mitgenommen, sehr abwechslungsreich und schmackhaft, besonders für unsere kinder ein genuß war einmal nichts dabei konnten sie aussuchen was sie wollten, somit waren die kinder glücklich und wir noch mehr.
Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, auf jedenfall erwähnenswert das rund um die uhr jemand da ist der immer bei kleineren oder größeren problemen weiter helfen kann, ein toller Service. Ein vielfälltiges Hoteleigenes Unterhaltungs Programm (Fackelwanderung, kastanien braten bei offenen Feuer und ganz speziell die Rodelpartie am Abend) das von Thomas den witzigsten oberkellner den wir kennen gemacht wird, danke für die gute Unterhaltung und dein Engagement, man sieht das dir der Job spass macht.
Schöner Ausgangspunkt in viele Schigebieten alle in Umgebung von ca. 20 auto Minuten, Hotel ruhig gelegen abseits der Hauptstrassen.
- Sport
Das Hallenbad wurde von unseren Kindern sehr in Anspruch genommen, Sauna etwas klein war aber kaum besucht.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |