Monika (66-70)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Insgesamt schönes, familienfreundliches Hotel.

Gut

Freundlicher Empfang, Zimmer sauber und nicht zu klein. Gestört hat uns, dass bei unserem Nichtraucherzimmer ein Aschenbecher auf dem Balkontisch stand, wenn man bei schönem Wetter mal draußen sitzt, zieht der Rauch des Nachbarn zum anderen Balkon. Wir hätten uns einen Nichtraucherbereich auch auf der Terrasse gewünscht, haben diese wegen der Raucher nicht zum Frühstück nutzen können. Schön war, dass ein Spiel- und Billardzimmer zur Verfügung standen.

• Gut
  • Zimmer geräumig und sauber, auch das Bad gepflegt. Angenehm fanden wir, dass Bad und Toilette getrennt waren, es fehlte jedoch dann die Möglichkeit, sich nach Toilettengang im gleichen Raum auch die Hände zu waschen, man musste Türklinken angreifen und Lichtschalter betätigen, um zum Händewaschen ins Bad zu gelangen, das entspricht nicht unserem Verständnis von Hygiene. Aus hygienischen Gründen fanden wir auch den Teppichboden im Zimmer nicht optimal.

• Tolles Frühstücksbuffet mit vielfältiger Auswahl und immer gut bestückt. Atmosphäre im Speiseraum am Morgen angenehm, auch Kinder dürfen sich lauter unterhalten und mal rumlaufen, ohne dass man sie stört, sehr positiv. Wir hatten nur Frühstück gebucht, da wir ohne Zeitvorgaben den Tag genießen wollen und auch die heimische Küche gerne genießen, daher ist eine Beurteilung der Abendmahlzeit nicht möglich.

• Service gut, sehr gefreut haben wir uns über die Aufmerksamkeit am Geburtstag meines Mannes, danke. Das Personal war freundlich und half auch bei Problemen, z.B. Herstellen von WhatsApp.

• Gut
  • Herrliche Lage etwas oberhalb des Sees, Zufahrt gut beschildert, Parkmöglichkeiten am Hotel jedoch nicht zufriedenstellend, da von der Anzahl zu wenige. Die oberen Plätze vor dem Hotel und dem angrenzenden kleinen Parkplatz waren fast immer belegt, die Parkplätze auf dem unteren Parkplatz sind sehr beengt, Ein- und Ausfahren sehr beschwerlich, je nach Größe der geparkten Autos sowie des Parkverhaltens der Besitzer. Ort und Hotel befinden sich in zentraler Lage am See, von hier aus sind viele Unternehmungen möglich, haben wir auch umfangreich wahrgenommen.

Freizeitangebote im Ort gut. Auch das hauseigene Schwimmbad, Fitness-Raum, Solarium und Sauna sind positiv zu erwähnen, alles sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017