Im Großen und ganzen Okay! Preis-Leitungsverhältniss ist auf jeden Fall gegeben. Wirkt äußerlich und auch innerlich sehr altmodisch- es wird jedoch anscheindend in langsammen Schritten begonnen etwas zu modernisieren.(Siehe Bewertung Zimmer) Wlan vorhanden kostet jedoch 10 Euro die Woche. Gratis Leihbademäntel. Alles in Allem ganz gutes Hotel, teilweise sehr altmodisch für den Preis den wir bezahlt haben jedoch völlig ok.
Zimmer(wir hatten insges.3) waren recht altmodisch eingerichtet, es roch auch etwas muffig. Also erstmal ausreichend lüften. Dennoch schien alles sehr sauber zu sein. Kleiner Flachbildfernseher in jedem Zimmer. Positiv hevorzuheben das Badezimmer, dies schien erst kürzlich renoviert worden zu sein. Es wirkte sehr modern, sehr sauber, und das beste war ein rießiger Regenduschkopf. Anscheinend sind jedoch noch nicht alle Bäder neu gemacht- konnten kurzen Blick in andere Zimmer mit Blick Richtung Seeseite erhaschen diese waren noch alt und nicht renoviert(wir hatten Landseite und alle ein neues Badezimmer. Fazit: Zimmer ok, Bad top.
Frühstück wurde in Buffetform angeboten. Es gab alles was mann sich nur wünschen könnte.100 Punkte! Auch beim Abendessen konnte man nicht meckern. Alles hat sehr lecker geschmeckt. Besonders hervorzuheben ist das Salatbuffet,auch hier 100 Punkte!
Begrüßung und Check in eher kurz gehalten und die Dame war auch nicht grad die Freundlichste.Check out (anscheinend war hier die Chefin selbst an der Rezeption) war hingegen sehr nett und freundlich. Zimmerreiningung top, Handtücher täglich gewechselt. Servicepersonal im Speißesaal wirkte teilweise missgelaunt außer einer brasilianischen Kellernin(Name weiß ich leider nicht) Großes Lob, sie war immer gut gelaunt, lächelte stehts und kümmerte sich großartig um unser Wohl.
Etwas abgelegen oberhalb des Millstättersees. Zufahrt zum Hotel etwas beschwerlich da sehr steil, kurvig und enge Straßen.(Mit Bus unmöglich). Zum nahesten Skigebiet(Goldeck) ca. 15 min Fahrtzeit, dies ist sehr schön jedoch eher ein kleines Gebiet. Wir fuhren zum Ski fahren nach Bad Kleinkirchheim dies war ca. 25-30 min entferrnt. Lebensmittelgeschäfte und was man sonst noch so brauchte waren am Weg vom Hotel zum Skigebiet ausreichend vorhanden. Hotel liegt wie schon erwähnt am Berg Fußmarsch bis ins Stadtzetrum dauert da schon etwas länger.
- Sport
Sauna, Solarium und einige Fitnessegräte vorhanden, jedoch von uns nicht genutzt. Auch den Pool haben wir nicht genützt da dieser für uns etwas zu kalt war. Es roch auch bereits am Weg dorthin sehr stark nach Chlor.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |