Sehr gute Läge für Aktivurlaub, gut für Rad und Wandertouren Haus alt und Speisesaal ziemlich altmodisch, hat uns aber nicht gestört, weil das Zimmer sehr groß war, das Bad neu renoviert und ein bequemes Sofa im Zimmer war. Das Bad hat eine Glasschiebetür, was wir nicht ideal finden. Dass Essen war sehr gut, die Auswahl beim Frühstück sehr groß, Semmel und Brotauswahl vielfältig, Wurst Käse Aufstriche, Joghurt, frisches Obst, Kuchen, Eier, Müsli, Cornflakes,... Abends hat uns der Buffetabend besonders gut gefallen, es gab sehr gute geräucherte Forelle, Lachs, Antipasti und auch die Hauptspeisen, Osso Buco, Kalbsbraten,... Waren sehr gut. Einzig die Bedienung war etwas bizarr, bei unseren Tischnachbarn war auf der Getränkerechnung Wein und Wasser, was sie weder bestellt noch getrunken hatten. Auf Nachfrage meinte die Bedienung, sie können diese Getränke ja noch bringen... Unsere Tischnachbarn wollten aber nichts mehr, daraufhin meinte die Bedienung, sie werde das mit der Servicechefin besprechen und bis zum nächsten Morgen klären, ob man die Getränke stornieren kann. Das fanden wir schon ein bisschen verwunderlich. Eine andere Bedienung, sie kommt aus Ungarn, wie sie uns erzählt hat, war aber sehr sehr nett und total professionell, großes Lob. Auch das Personal an der Rezeption war sehr nett und wir durften unsere Räder im Schuppen unterstellen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Frau Steffi! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und das Zimmer und Kulinarik Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Manchmal können im Eifer des Gefechts im Service Zimmernummern und Tischnummern verwechselt werden, dann kann so etwas passieren - sollte aber natürlich nicht, da haben Sie vollkommen Recht. Auf jeden Fall freuen wir uns, dass Sie mit dem Personal ebenfalls zufrieden waren und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel Bellevue!