Es ist etwas am Hang ca. 200 Meter Luftlinie oberhalb von einer Hauptstraße entfernt gelegen. Das Hotel hat einen barrierefreien Zugang om Parkplatz, welcher auch Parkplätze mit E-Ladestationen bietet. Zu seiner Ausstattung zählen eine großzügige Terrasse, eine Sauna, einen Swimmingpool und einen Billardraum mit 3 Tischen. Alles für den Hotelgast kostenlos zu nutzen.
Das Einzelzimmer erscheint in Wirklichkeit größer, als auf den Aufnahmen. Das gesamte Zimmer war absolut makellos. Die Sanitärausstattung war NEU, mit zweifacher Brausemöglichkeit (Handbrause + Deckenbrause), beides sehr leicht umschaltbar. Duschgel wird kostenlos zur Verfügung gestellt. Ebenso für die Damen ein Hygieneset. Geschlafen habe ich wunderbar. Die MAtraze ist fest und trotzdem anschmiegsam genug. Ein Schranksafe, TV, Telefon und reichlich Steckdosen sind ebenfalls vorhanden.
Das Abendessen war aussergewöhnlich kreiert und geschmacklich, vollkommen abgestimmt zusammen gestellt worden. Beim reichhaltigen Frühstückbüffet fehlte es an rein garnichts. Der Kaffee ist erfreulicherweise sehr kräftig. Es wird kein Fünfter-Aufguss-Kaffee geboten, sondern man genießt den kräftigen Geschmack einer namhaften Rösterei.
Ich wurde gleich mit einem persönlichen DU trotz meines Alters begrüßt, was mir sehr gefiel und ich mich gleich familiär aufgenommen gefühlt habe. Für alle Belange fand ich sofort eine Ansprechpartnerin, die mir auch ungewöhnliche Wünsche schnellstens erfüllte. Dieser ungewöhnliche Wunsch bestand meinerseits, dass ich eine elektrische Kühlbox, welche ich im Fahrzeug benutzte, im Hotel an die Stromversorgung anschließen wollte. Diesem Wunsch wurde ohne die geringste Verzögerung oder NAchfrage sofort erfüllt. Und das ohne Aufpreis! Das kenne ich nicht aus anderen Hotels. Das ist schon ein PLUS-Service, der in diesem Hotel geboten wird.
Ich lege Wert auf eine ruhige Lage und das war beim Hotel Bellevue absolut gewährleistet. Selbst nachts bei offenem Fenster ist nichts zu hören. Die Aussicht auf das Bergpanorama ist trotz Bebauung rund ums Hotel immer noch gegeben und gegenüber vielen anderen Hotels, die nur eine Hauswand in wenigen Metern bieten können, eine Augenweide.
Der Billardraum ist erfreulicherweise absolut rauchfrei, und somit auch für Kinder geeignet. Pool und Sauna habe ich nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |