- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es liegt etwas erhöht mit schöner Terrasse und Blick auf den See. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Beim Frühstück fehlte allerdings die Abwechslung, denn es gab jeden Tag die gleiche Auswahl!
Dieses Hotel hat niemals 4 Sterne verdient. Man kann es fast nicht glauben, daß in einem 4 Sterne Hotel in Österreich es ein solches Minizimmer gibt. Das Zimmer mit Waldblick hatte ca. 11 m² und ein Bad mit 2 m². Im Zimmer gibt es nicht einmal 2 Stühle mit Tisch zum setzen. Als Sitzgelegenheit mußten wir den Hartschalenkoffer oder die Bettkante (nicht bei geöffneten Fenster) verwenden. Auch sonst sind keine Ablagemöglichkeiten vorhanden. im 2 m² Bad sind Waschbecken, WC und Dusche zusammengepfercht, so daß man sich kaum bewegen kann. Wir gingen daher zum Duschen in den neu sanierten Welnessbereich wo allerdings kein Fön vorhanden war. Der Zugang zu diesem Bereich erfolgte mit Bademantel durch das gastronomische Buffet! Das einzige was im Zimmer zu überzeugen vermochte war das Doppelbett. Diese Zimmer ist eher als Abstellraum oder höchstens als Einzelzimmer zu gebrauchen.
Das Personal war dagegen sehr freundlich und hilfsbereit!
Die lage des Hotels ist gut, leider sind nicht ausreichend Parkplätze vorhanden!
Der gesamte Wellnessbereich ist sauber und sehr gut! Hier war lt. Aushang vom Beckenrand springen und Ballspielen verboten! Leider hielten sich vor allen Dingen Kinder, aber auch Erwachsene nicht an diese Ordnung. Hier müsste von seiten der Hotelleitung öfters nachgesehen werden!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Heinrich |
Sehr geehrter Herr Heinrich, danke für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihr Feedback, das ja leider nicht so positiv ausfällt. Dass das Zimmer nicht groß ist bestreiten wir nicht, daher heißt es ja "kleines" Doppelzimmer und kostet auch dementsprechend weniger als manch andere. Das Zimmer ist dafür nagelneu, mit einem Boxspring Doppelbett, einem Schreibtisch, großen Nachttischen und einem großen Schrank im Vorraum. Das Bad könnte größer sein, da haben Sie Recht - ist bautechnisch aber leider nicht möglich. Alle anderen Punkte werden wir intern natürlich besprechen, vielen Dank für die Anregungen und weiterhin alles Gute und vielleicht entscheiden Sie sich ja in der Zukunft doch nochmal, uns eine zweite Chance zu geben und wir sehen uns wieder! Liebe Grüße bis dahin aus Seeboden vom Bellevue-Team!