Die Bausubstanz ist nicht mehr neu, aber sauber und gepflegt. Wer keine übertriebenen Ansprüche stellt, der ist hier bestens aufgehoben. Die Lage über dem Millstätter See ermöglicht einen traumhaften Panoramablick.
Die Zimmer sind sauber und gepflegt, der Charme der Endsiebziger hat auch etwas für sich. Soweit wir wissen, werden aber nach und nach alle Räume modernisiert.
Die Verpflegung ist, selbst wenn der Koch krank ist, schmackhaft und abwechslungsreich. Jeden Tag stehen mehrere Speisen zur Auswahl, auf Sonderwünsche wird im Rahmen der Möglichkeiten promt reagiert. Wer trotzdem nichts Passendes findet, der sollte seine Essgewohnheiten überprüfen.
Als Stammgäste haben wir noch nie ein Problem gehabt, das nicht in kürzester Zeit gelöst worden wäre. Sowohl bei der Buchung als auch beim Empfang, genau so wie in der Betreuung fühl(t)en wir uns immer gut behandelt.
Die ruhige Hanglage gewährleistet einen stressfreien Aufenthalt. Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten im Ort und im nahen Spittal sowie mehrere Schigebiete in der näheren und weiteren Umgebung ermöglichen einen abwechslungsreichen Winterurlaub. Einziges Manko ist die eingeschränkte Parkplatzkapazität am Haus bei voll belegtem Hotel.
- Sport
Das Hotel verfügt über ein kleines Hallenbad, eine Sauna, einen Fitnessraum, ein Billardzimmer, ein Kinderspielzimmer. Nachtwanderungen und andere Aktivitäten werden je nach Saison und Bedarf organisiert.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Reisegrund: | Winter |