Maria (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Badeurlaub

Gut

Das Hotel ist eher klein, aber sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich, und spricht zum großen teil auch deutsch und achtet sehr auf seine Gäste. Das Essen war im großen und ganzen in Ordnung (hat nicht immer meinen Geschmack getroffen liegt aber auch viel an mir) Nur was für Leute die sich entspannen wollen wo es etwas ruhger sein soll groß party gibt es dort nicht

• Gut
  • Ist sauber und ordendlich und auch schön geräumig

• Gut
  • nettes schnelles personal,es gibt 2 bars küchenstil ist grichisch angehaucht getränke sind gut und der preis ok

• die Angestellten zeigten sich immer gut gelaunt und freundlich sie sprechen teilweise deutsch aber mit englisch gehts immer. Die Zimmer sind Sauber und ordendlich. Beschwerden hatten wir keine

• die Lage ist für Leute die ihre ruhe wollen ideal es liegt in einer schönen Bucht direkt am Strand nur durch eine kleine Sraße getrennt allesdings ist in so einer gegend nicht viel geboten es gibt Supermärkte und einige Tavernen aber sonst auser viel strand und Sonne nicht viel

• Gut

Pool ist nicht sehr tief reicht aber zum schwimmen Terrasse um pool ist schön Unterhaltung und spote werden vom hotel nicht angeboten

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Maria