Ingrid (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Kleines, feines Hotel in sehr guter Lage

Sehr schönes familär geführtes Hotel mit schöner gepflegter Anlage und Pool mit Blick auf das Meer. Wir hatten ein Zimmer mit fantastischen Blick auf das Meer und die Bucht., die Zimmer angenehm groß und sehr sauber. Wir hatten Halbpension, das Essen ist sehr gut und es es wird immer gefragt ob man noch was nachhaben möchte. Das Personal und die Chefin ausgesprochen freundlich, sehr herzlich und bemüht um die Gäste. Einen Abend hatten wir einen griechischen Abend, was uns sehr gefallen hat. Wir hatten 2 Tage ein Mietauto das wir im Hotel gebucht haben, es werden aber auch Ausflüge angeboten, die man bei der Reisleitung buchen kann. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, wir kommen sicher wieder! Preis Leistung sehr gut.

• Zimmergröße angenehm und sehr sauber mit Kühlschrank und schönen möblierten Balkon. Safe kann man an der Rezeption um 10 Euro die Woche mieten.

• Getränke preislich sehr gut. Speisesaal mit Blick aufs Meer. Bar sehr nett und angenehm Mittag immer günstige Angebote zum Essen.

• Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber Chefin und Kellner Christos sprechen deutsch.

• Das Hotel liegt direkt am Strand nur eine kleine Stasse dazwischen was aber überhaupt nicht stört. Der Strand ist herrlich breit und sandig. Supermarkt gleich gegenüber und mehre Tavernen gleich ein paar Schritte. In der Nacht sehr angenehm und ruhig. Transfer ungefähr eine Stunde.

• Gut

Der Pool ist nicht so groß aber völlig ausreichend , man hat ein tollen Blick vom Pool auf das Meer und Schirme und Liegen zum Mieten ab 6Euro. Der Strand ist wirklich sehr schön und breit. Die Badebucht von Agios Georgios Pagi ist eine der schönsten von Korfu, vor allellen auch die schönen Sonnenuntergänge.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Ingrid