- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Zuge unserer Städtereise im Hotel Belle Epoque in Venedig. Das Hotel befindet sich in direkter Nähe zum Bahnhof/Garage, sodass die Anreise unproblematisch ist. Zudem befindet sich ca. 2 Minuten vom Hotel entfernt eine Vaporetto-Station (die Preise sind jedoch leider teuer). In der Nähe des Hotels befinden sich zahlreiche Restaurants. Mit unserer Reklamation (kaputtes Fenster) ist man leider in keinster Weise umgegangen. Man hat diese aufgenommen, repariert wurde jedoch während unseres Aufenthalts nichts. Das Frühstück war in Ordnung - italienische Verhältnisse eben. Zum Markusplatz ist es zu Fuß zwar ein schönes Stück, jedoch sieht man natürlich viel am Weg dorthin. Das Zimmer ist leider winzig und die Klimaanlage wurde von der Putzfrau (trotzdem sie durch uns abgedreht wurde!) leider täglich aufgedreht, sodass es bei der Rückkehr ins Zimmer jedes Mal 15 Grad hatte, was doch sehr kalt war. Ansonsten hatten wir einen schönen Aufenthalt, das Personal (vor allem beim Frühstück und an der Rezeption) war stets sehr freundlich! Alles in allem waren wir zufrieden!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut