Ina (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel wirklich zu empfehlen!!

Ein schönes ruhiges in den Bergen gelegenes Hotel. Hier wird sich wirklich um den Gast gekümmert. Das Team Bellavista ist immer freundlich. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Auch unser Hund war herzlich willkommen. Wir waren zum 2 ten mal hier und werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Unser Zimmer war sehr gut mit einem tollen seitlichen Blick über den Gardassee. Wir hatten einen Kühlschrank, Kaffekocher und Fernseher auf dem Zimmer auch im Bad war alles vorhanden was man braucht.

• Gut
  • Das Essen ist wirklich gut. Wer hier meckert ist selber schuld.

• Der Service ist sehr gut. Alle waren immer freundlich und hilfsbereit. Ich habe bisher in keinem anderen Hotel eine solche Herzlichkeit erlebt.

• Das Hotel liegt ruhig in den Bergen. Von hier aus sind die Ausflugsziele gut zu erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Ina

GUTEN TAG VON HOTEL BELLAVISTA IN SAN ZENO DI MONTAGNA AM GARDASEE! Sehr geehrte Frau Ina, herzlichen Dank für Ihre nette Wörte, die uns ohne Zweifel motivieren. Wir danken Ihnen, dass Sie die beste Eigenschaften unseres Hotels in dieser Auswertung beschrieben haben. Wir bleiben immer zur Verfügung, um unsere Gäste wieder zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen alles Gutes und senden wir viele Grüße, Direktion