- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel in traumhafter Lage mit Blick auf den Gardasee, in der nähe des Monte-Baldo-Liftes in Prada. Eine sehr schmackhafte Küche mit viel Abwechslung. Halbpension kann man getrost buchen - was besseres gibt es nicht! Vor allem für diesen Preis von 14,00 Euro pro Person. Immer Salat-Buffet mit abwechselnden Salaten, anschl. ein 3-Gänge-Menü. Morgens kann man bereits am Frühstückstisch für den Abend wählen zwischen 3 Vorspeisen und 3 Hauptgerichten, sowie 2 Nachtischen. Die Weinempfehlungen des Hausherrn sind immer passend und wohl gewählt und bei einem Preis von 10,00 Euro pro halbem Liter wirklich sehr vertretbar. Die Freundlichkeit der Gastgeber ist unschlagbar. Jeder Wunsch wird zu Erfüllen versucht. Tipps und Anregungen zu Ausflügen werden gerne gegeben. Parkplätze vor der Haustür mit reichlich Platz! Wir hatten ein Doppelzimmer "Modern" mit Balkon zum See und waren begeistert über die Sauberkeit und das große moderne Badezimmer. Selten so viel Sauberkeit in Italien erlebt. Die Zimmer verfügen über einen kleinen TV (den wir im Urlaub nie brauchen), einem bequemen Bett mit relativ harter Matratze, Safe im Schrank, Badezimmer mit Dusche, WC und Bidet, und einem kleinen Balkon mit 2 Stühlen. Das Frühstück ist in Buffet-Form und für jeden etwas dabei. Wir hatten jeweils 3 versch. Sorten Wurst und Käse, Streichwurst, Säfte, Wasser, Müslis, Joghurts, Obst und sehr empfehlenswert die selbstgebackenen Kuchen!!! Sehr lecker!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Grazie!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut