Paul (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Sonstige
Ideales Hotel für Wanderungen und Ausflüge

Es handelt sich um ein kleines Hotel mit ca. 40 Zimmern, das familiär geführt ist und offenbar vor nicht allzu langer Zeit renoviert wurde, da es nicht abgewohnt wirkt und in einem sehr guten, sauberen Zustand ist. Wir hatten nur Frühstück gebucht, sind nach dem ersten Abend allerdings auf Halbpension umgestiegen. )Es waren Gäste allen Alters da, Familien mit Kleinkindern, ältere und jüngere Paare und zu Beginn eine norddeutsche Busreisegruppe, die leider oft unangenehm laut ("lustig") war, wasaber nicht dem Hotel anzulasten ist Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hätten, wenn das Wetter nicht schlechter geworden wäre, unseren Aufenthalt verlängert, um z. B. noch einmal auf den Monte Baldo zu wandern (Refugio Fiori del Baldo, einfach grandios!) Wer keinen Schnick-Schnack wie Animation und Nightlife sucht, sondern Natur und herrliche Landschaft, gutes Essen und freundlichen Service, ist hier genau richtig!

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer, das allerdings leider sehr spartanisch eingerichtet war: Doppelbett, Nachtkästchen, Schreibtisch, Stuhl, Schrank, Stockbett, kein einziges Bild an den Wänden und ein winziger Fernseher oben an der Decke. Zum Glück konnten wir das Champions-League-Halbfinale im Salon anschauen, ansonsten hat uns der Fernseher nicht gefehlt, da wir dauernd unterwegs waren. Wenn man sich in dem Zimmer z. B. bei schlechtem Wetter länger hatte aufhalten wollen, wäre es jedoch sehr ungemütlich gewesen. Es soll aber auch schönere Zimmer geben und falls wir noch einmal in dieses Hotel fahren, würden wir uns vorher informieren. Das Bad war sehr geräumig, sauber und in sehr gutem Zustand.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr ansprechend undneinladend gestaltet, das Frühstück für italienische Verhältnisse sehr reichhaltig und abwechslungreich. Es ist für jeden Geschmack etwas vorhanden, vom Müsli über Wurst und Kuchen etc. Der Espresso ist ausgezeichnet. Das 3-Gang-Wahlmenu am Abend ist, verglichen mit den Preisen in den Restaurants im Ort, sehr günstig (14 €) und darüber hinaus auch sehr schmackhaft. Man hat 3 Vorspeisen, 3 Hauptgerichte und 2 Desserts zur Auswahl, wobei Sonderwünsche, z.B. eine andere Pasta-Sauce ganz selbstverständlich erfüllt werden. Außerdem gibt es zusätzlich ein reichhaltiges Salatbuffet. Positiv sind auch die moderaten Getränkepreise zu ver merken (Tischwein 6 € pro halben Liter, 0,4 l Paulaner-Bier 3,90€ man vergleiche den Bierpreis in München!!!)

• Hotelleitung und Personal sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Mit Deutsch und Englisch kommt man gut zurecht. Man war jederzeit bemüht, Sonderwünsche zu erfüllen und besondere Tipps und Ratschläge zu geben. in der Menükarte, die am Frühstückstisch liegt, gibt es täglich Hinweise auf besondere Ereignisse (z.B. Märkte) in der Umgebung

• Die Lage ist einfach traumhaft, ca. 500 Höhenmeter oberhalb des Sees mit einem gigantischen Blick vom Balkon bzw. der Hotelterrasse. Ein optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen! Nach Torri del Benaco sind es ca. 10 km. Geschäfte und Restaurants gibt es im Ort, für unsere Bedürfnisse völlig ausreichend.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Paul