- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Anhand der bisherigen Bewertungen haben wir uns viel von dem Hotel versprochen, wurde jedoch enttäuscht. Möglicherweise hatten wir einfach nur Pech und ein schlechtes Zimmer, doch das glaube ich eher nicht. Unser Doppelzimmer war sehr klein, 1 Doppelbett, ein Schrank, ein Stuhl und eine Schreibtischplatte auf ca 10 bis 12 qm. Das Bad war auch relativ klein. Der Fernseher geschätzt 30 Jahre alt mit 35 cm Bilddiagonale. Das Bett war so unbequem, dass wir kaum schlafen konnten, wir haben sogar jede Nacht die Seiten abgewechselt, da die eine Matratze ein wenig besser war. Das gesamte Haus war auch sehr hellhörig - das Geklapper, die Wecker und das Herumgelaufe aus den anliegenden Zimmern war stets zu hören und weckte einen auf. Es gibt in dem Hotel nichts um die Zeit zu verbringen. W-Lan ist im Bereich der Rezeption frei. Als günstiger Schlafplatz in der Nähe zum See ist es ok. Man muss jedoch immer die rund 10 KM über steile Serpentinen hoch und runter zum See, laufen damit unmöglich. Das Essen ist von der Qualität und dem Geschmack recht gut, nur hat die Küche wohl keine Pfanne und gart alles, die Konsistenz und Farbe der Speisen (vor allem Gemüse) ist damit nicht schön. Die Pasta war aber immer ok. Maggi ist leider auch die Grundlage aller Saucen. Preise für die Getränke sind akzeptabel (Wasser 2,50 / Bier 4,- und Weinflasche mit rund 15,-). Das Personal ist das Beste an dem Hotel, immer nett, freundlich und kompetent. Doch wegen der kleinen, alten und ungemütlichen Zimmer würde ich das Hotel nicht wieder besuchen und empfehle es auch nicht weiter.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut