- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eins vorab: um 100% Weiterempfehlung zu erreichen gehört schon einiges dazu. Das Hotel Bellavista bemüht sich täglich, diese Quote zu halten - das war schon am Tag unserer Anreise offensichtlich. Wir sind erst kurz nach Mitternacht angekommen - obwohl die Rezeption eigentlich nicht mehr besetzt gewesen wäre, wurde auf uns gewartet, der Checkin auf den nächsten Morgen verschoben, sodass wir direkt auf unser Zimmer konnten. Tags darauf wurden wir dann freundlich empfangen und bekamen sofort Tipps, was man alles am Gardasee so machen kann und dass wir für heute Abend unser Essen wählen können. Die Halbpension hat sich definitiv gelohnt, es war jeden Abend etwas leckeres dabei :-) Die Zimmer waren immer sauber, das Essen 1A, Frühstück einfach aber abwechlungsreich, einen Parkplatz hat man trotz gut belegtem Hotel immer gefunden und das Personal war zu jeder Tages- und Nachtzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Es herrschte ein sehr familiäres Klima, was wahrscheinlich zuletzt auch daran lag, dass es von Bruder (Massimiliano) und Schwester (Federica) geführt wird. Auch wenn das Hotel etwas abseits liegt, würden wir hier immer wieder buchen, da man sich jeden Tag gut aufgehoben fühlt, gut versorgt ist (wer hier keine Halbpension bucht, ist selbst schuld!) und nachts ruhig schlafen kann (keine Gardesana unterm Fenster)!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut