Ursula (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Enttäuschender Kurzurlaub

Das Hotel entspricht meiner Meinung nach gerade noch den 3 Sternen. Die Sauberkeit ist o.K. Ich war mit einer Reisegruppe über Silvester in diesem Hotel. Wir hatten Frühstück und Abendessen mit 3-Gang Menü. Außer uns waren noch ein Italienische Gäste anwesend. Handyempfang war gut. Empfehlung ein Mietauto. Man muß allerdings wenn man Besichtigungen machen möchte, immer die Serpentinenstraße ins Tal fahren. Für Wanderer sicher eine super Lage.

• Die Zimmer sind groß und die Möbliere sehr schön. Im Badezimmer war leider keine Heizung, sondern nur ein Handtuchwärmer, der das Bad aber nicht wärmte.Bei 0 bis +2 Grad und einem nicht schließendem Fenster mochte man gar nicht duschen. TV im Zimmer war vorhanden , auch ein Kühlschrank, ebenso Telefon und ein Safe im Schrank. Die Reinigung war in Ordnung.

• Es gibt einen Speisesaal und eine Bar. Ich hatte nur viermal Abendessen im Hotel. Am Ankunftsabend gab es lauwarme Lasagne, ein Fleisch mit ausgeflockter Soße und Pudding. Nicht sehr schmackhaft. Das Silvestermenü war spitze, ebenso das Essen am letzen Abend. Das Frühstück wäre gut gewesen, wenn auch Leute die um 7:0 kamen noch Wurst und Käse bekommen hätten. Es wurde auch nicht mehr aufgefüllt. Die Preise für Wasser und Wein angemessen.

• Der Chef des Hauses war sehr freundlich, die Hausdame ebenso. Das übrige Bedingungspersonal zum Frühstück und Abendessen war meist muffig und überhaupt nicht motiviert. Man mußte oft mehrfach um Getränke bitten.

• Meine Bewertung sehr gut, bezieht sich auf den traumhaften Blick zum Gardasee von einigen Zimmern und der Terrasse. Ansonsten sollte man sich unbedingt ein Mietauto nehmen. Über eine Serpentinenstraße erreichbar. Für Wanderer ist die Umgebung ideal.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009