Franbk (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 3-5 Tage • StrandSuper Tolles Hotel geniale Suiten

Hotelanlage mit verschiedenen Suiten Einbett, Zweibett ,Dreibett-Suiten Wir hatten Zweibettsuiten bestehend aus : Eingangsbereich, voll ausgestattete Küche (wirklich alles ohne Ausnahme vorhanden) Essbereich Wohnbereich 2 Schlafzimmer mit eigenem Bad Ankleide und eine kleine Nische mit Waschmaschine und Trockner Hier stimmt alles weil das Hotel nicht am Strand liegt hierfür braucht man Shuttle oder Fahrrad kostenlos vom Hotel zu haben oder Mietwagen (hatten wir). Dadurch waren alle auch sehr freundlich und bemüht um den Gast echt super. Wir könnten uns dort Urlaub vorstellen nicht nur als Station bei unserer Rundreise durch Florida. Publix einkaufen gehen sehr hochwertiger Supermarkt Sanibel Island toller weiser Strand wir hatten nur Pech Hurrikan hat das Wasser aufgewühlt TGIF essengehen tolles Steak und eindlich ein Freundliche Bedienung ansonsten sind die Amerikaner sehr unfreundlich Ausnahme im Bellasera hier waren alle sehr nett.

• Eigentlich 10 Sonnen wert ! mehr kann man dazu nicht schreiben und sagen .

Sah lecker aus waren aber immer wo anderst an der Rout41 wollten Amerikas Küche kennenlernen.

• Super ! Shuttelservice zum Strand. Zeitung jeden Morgen. Zimmerservice! Klasse ! Haben gefrühstückt im Zimmer Spülmaschine eingeräumt (Spülmittel alles da)als wir wiederkamen war alles aufgeräumt kostenlos Internet echt super einfach schnell unsere Tochter war begeistert.

• An der rout41 super zentral eigener Parkplatz alles sehr schnell zu erreichen Lokale Einkaufsmöglichkeiten und Strände

• Gut

Sehr schöner gepflegter sauberer Pool. Liegen super bequem. Badetücher ohne Ende. Immer Platz genug .Echt ein Genuss zum entspannen .Fitness nicht genutzt war zu heis aber sah gut aus.

Mehr Bilder(3)
    Kinder:2