- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Bellasera ist ein charmantes Boutique-Hotel. Wir hatten eine 2-Bedroom-Suite gebucht. Die Ausstattung ist luxuriös. Eine komplette Küche mit Spülmaschine, Herd, Mikrowelle, Kühlschrank mit Eiswürfelspender etc. Außerdem gibt es in der Wohnung eine Waschmaschine mit Trockner (ist sehr praktisch) , 3 Fernseher (einen in jedem Schlafzimmer und noch einen im Wohnbereich), 2 Bäder, einen begehbaren Kleiderschrank. Der Poolbereich ist auch sehr ansprechend gemacht. Wir waren in der Nebensaison da, daher war nicht sehr viel Betrieb. Ich könnte mir aber vorstellen, dass der Platz in der Hauptsaison nicht ausreicht, da der Pool nicht besonders groß ist. Zum absolut fantastischen Strand gibt es einen Shuttleservice, der problemlos funktioniert (parken ist dort nämlich kostenpflichtig und nicht zu empfehlen) Wir hatten ein Mietauto, deshalb war es kein Problem schnell zum Supermarkt, Restaurants etc. zu kommen. Ansonsten ist z.B. die 5th Street od. Tin City vom Hotel aus zu Fuß zu erreichen. Empfehlen mit kleineren Kindern ( unsere sind 4 Jahre) ist der Naples Zoo und eine Airboot-Tour in den Everglades. Ansonsten gibt es einen schönen Spielplatz im Park nahe der Touristeninfo und auch einen kleinen Indoorspielplatz im Coastlandshopping-Center bei nicht zu gutem Wetter. Alles in allem ist Naples ein wirklich schöner Ort und touristisch nicht so überlaufen. Es gibt viele nette Cafe´s und Restaurants.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut