Das Hotel ist kein hochgebauter Bunker sondern 2-stöckige Häuser. Rezeptionsbereich wirkt im ersten Moment dunkel mit hohen Decken. Bodenbelag wurde gerade restauriert, ohne das die Gäste gestört wurden. Können nur empfehlen ein Auto zu mieten! Man kann gut Ausflüge in die Everglades machen, zu Outletmalls fahren oder einfach nur umliegende Inseln erdunden.
Eigentlich ist es eine komplett ausgestattete Wohnung mit allem was das Herz beghert. Safe, Klimaeinlage, Bügelbrett und Bügeleisen. TV im Wohnzimmer und Schlafzimmer. Komplett ausgestattet Küche mit Spülmaschine, Backofen, Herd,Mikrowelle, riesiger Kühl-und Gefrierschrank mit Eiswürfelfunktion. Waschmaschine und Trockner.
Wir hatten eigentlich gar kein Frühstück gebucht. Trotzdem bekammen wir Frühstücksgutscheine für unseren Aufenthalt. Das Frühstück gab es im Zizi Restaurant ab 7 Uhr. Man konnte sich zwischen 3 verschiedenen entscheiden, plus 1 Getränk. Extras müssen dann natürlich bezahlt werden.
Personal an der Rezeption und im Zizi Restaurant sehr freundlich und hilfbereit! Etwas Englisch zur Verständigung sollte man schon beherschen. Zimmerreinigung top! Alles supersauber und ordentlich. Kleine Fläschen Bodylotion, Duschgel, Shampoo und Spülung werden täglich aufgefüllt. Fön ist vorhanden (liegt im Badezimmerschrank, hab ich erst am letzten Tag entdeckt). Wir hatten jeden Morgen die Tageszeitung von Naples an der Tür hängen.
Der Strand ist ca. 15 Min. zu Fuß erreichbar. Fort Myers Flughafen ca. 30 Min. Supermarkt Publix in der Nähe auf der gleichen Straße (Wir würden allerdings Walmat-Supercenter empfehlen; ist günstiger,bessere Auswahl, aber ca. 20 Min. mit dem Auto entfernt) 5th Ave. in unmittelbarer Nähe mit Einkaufsmöglichkeiten.
Es gibt einen kleinen Fitnessraum und einen recht kleinen Pool mit Salzwasser, wo Liegen, Schirme und Duschen zur verfügung stehen (haben wir aber beides nicht genutzt). Kostenloses W-Lan auf dem Zimmer. Computer mit Internetzugang und Druckmöglichkeit an der Rezeption.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |