Patrick (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Hindernissen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Kaum angekommen im Hotel die erste schlechte Nachricht "Wir sind überbucht sie müssen für 2 Nächte in ein anderes Hotel" Naja wenigstens gab es für die Wartezeit bis der Bus kam kostenlose Getränke. Naja nachdem wir 2 Tage im Hotel El Palazzin verbracht haben (Welches ich extra bewerte) wurden wir also wieder zum Hotel Bella Vista gebracht. Erstmal gab es ewig langen Wartezeiten weil das Zimmer noch geputzt werden musste aber als Entschädugung bekamen wir das Mittagessen umsonst (Wir hatten nur HP gebucht). Als wir im Zimmer ankamen war ich erst überrascht es sah wirklich gut aus ... aber die freude hielt nicht lange, kaum waren die Vorhänge zur seite gezugen sah man nur noch Beton der Balkon war in einer Art Schacht und am Boden des Schachtes war die Abluft der Küche. Das Badezimmer war auch nicht das sauberste die Haare unserer Vorgänger waren noch zu finden ... Lage: Die Lage ist eher schlecht ein Schuttelbus fährt einen mehrfach am Tag in die Stadt und holt einen auch wieder ab (manchmal kommt er aber auch einfach nicht) Bushaltestellen gibt es auch. Pools: Der Außenpool ist recht klein die Sonne ist (da er durch hohe Mauern umgeben) je nach Uhrzeit gar nicht mehr oder nur wenig zu finden. Der Pool im Keller war ziemlich Kalt zu kalt um sich länger darin aufzuhalten. Essen: Ziemlich Englisch nicht jedermanns geschmack. Strand: wenn man es Strand nennen kann Felsen die ins Wasser führen (mit Rostigem Geländer) trifft es eher, Malta hat nur 2 Sandstrände die man mit den Bussen erreichen kann allerdings fährt man ewas länger. Da wir uns eher selten im Hotelzimmer aufgehalten haben war es alles in allem ein schöner Urlaub... !!!Wer kein Englisch spricht hat auf Malta wirklich schlechte Karten, deutsch sprechen nur die deutschen Urlauber und die Mitarbeiter der Reiseveranstalter die machmal im Hotel sind!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Patrick