Ramona (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nicht zu empfehlen
In die Jahre gekommen und hat auf keinen Fall 4 Sterne. Personal ziemlich unfreundlich und wirkt abdolut desinteressiert. Essen solala, Zimmer riechen, Matratze, egal welche, reif für den Müll. Wir hatten ein 4-Bett-Zimmer, da es uns angeboten wurde, jedoch war es lediglich ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten, d.h. man konnte sich kaum bewegen ohne über irgendetwas zu stolpern.
Roberta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Das Hotel kann ich niemanden empfehlen; No go.
Das Hotel ist zwar sauber, aber in die Jahre gekommen.-Es ist mir eine Lehre, dass ich vorher -aus Zeitmangel- keine Bewertungen anderer Gäste gelesen habe.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Enttäuschende Unterkunft mit vielen Mängeln
Schlechtestes Hotel meines Lebens. Essen so gut wie immer gleich, kein Dresscode abends, Aufzüge sind teilweise stecken geblieben, Zimmer dreckig (inkl. Schimmel an der Decke), schlechte Lage, weit weg von Valetta.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Viel Leistung zu vernünftigem Preis!
Sehr beflissenes Hotelpersonal; insbesondere im Servicebereich der Gastronomie! Zimmer immer gut gereinigt! Verhältnismässig grosse & geräumige Zimmer mit Bad/Dusche in gutem Zustand!
Ausreichend(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für Unternehmungslustige völlig ausreichend.
Die Unterkunft ist sehr abgewohnt und das Frühstücksangebot sehr überschaubar und 14 Tage kompelett gleich. Die Lage ist gut und die Bushaltestelle ist ca.100 m vom Hotel entfernt entfernt und wurde von uns oft genutzt. Aber für den Preis kann man sich nicht beschweren und wir haben einen tollen Urlaub erlebt.
Radoslaw(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Bella Vista Hotel
Das Hotel wurde seit den 90er Jahren nicht renoviert. Das Schlimmste ist, dass ich extra Geld bezahlt habe, um ein „Superior“-Zimmer zu bekommen, nur um ein Zimmer im ersten Stock über einer sehr belebten, lauten Straße und überhaupt keiner schönen Aussicht zu bekommen.
Ulrike
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Kein zweites Mal
Das Hotel ist niemals 4 Sterne wert. 2 vielleicht
Monika Sahap(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Preiswertes Hotel, empfehlungswert.
Schone, gepflegtes Hotel. Freundlich Personal. An der Bus Verbindung. Eine Stern Abzug, Heizung nicht einstellbar.
Wilma(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für essen und schlafen reicht es, aber nicht mehr
Eher 3 Sterne als 4. Kleines Hotel aus den 90 Jahren. Letzte Reparaturen unfachmännisch, aber alles noch funktionstüchtig . Direkt an der Hauptstraße: + Busverbindung,- Lärm Tag und Nachts. Am Pool kaum Sonne, aber Strandtücher werden kostenlos gewechselt. Kaum Obst. Aber viel Gemüse. Essen hat geschmeckt. Keine Brötchen, dafür kleine Croissants.
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Malta und Bella Vista
Dreckig, kein selfservice all u can eat, Getränke aus der Sprühflasche, geringe Freundlichkeit, schlechte bis keine Angebote