Dominik (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Strand
Hatten keine hohe Erwartungen, trotzdem enttäuscht

Schlecht

Wir hatten keine hohen Erwartungen und wurden trotzdem sehr entäuscht. Wir wollten nur eine Saubere übernachtungsmöglichkeit, da wir sowieso jeden Tag etwas unternahmen und uns nicht im Hotel aufhalten. Das Hotel lieg 30m entfernt von einer Hundepension! Am ersten Tag hat es überall höllisch nach Hundescheiße gestunken. Am 2. Tag war der Gestank weg und blieb auch weg. Evt. wurde an unserem Anreisetag die Pension gerade gereinigt!?

• Größe und Ausstattung Gut, Klimaanlage Funktioniert. Zustand Ok, Sauberkeit nicht Ok. Matratzen haben Flecken, keine Schonbezüge.

• Sehr schlecht
  • Frühstück nur für Engländer. Selbst die Marmelade schmeckt nicht. Abends haben wir außerhalb gegessen. Nur instant Getränke.

• Sehr schlecht
  • Checkin Ok. Auf dem Zimmer angekommen alls Dreckig, überall Haare auf dem Bett. Nach Beschwerde und 2 weiteren Zimmern welche genauso dreckig waren haben wir uns damit abgefunden. Im Bad Scharmhaare und überall Kalkflecken auf den Amaturen welche man mit dem Finger abbekommt - hier wird also GAR nicht geputzt. Wenn man an der Rezeption sagt: "Die Zimmer sind dreckig" kommt als Antwort: "Nein, die Zimmer sind frisch geputzt!" Service bei Frühstück sehr unangenehm. Mehrere Mitarbeiter wuseln rum und reißen einem jeden leeren Teller vom Tisch, selbst wenn man noch am kauen ist. Unmöglich. Lustloses Reinigungspersonal (Poolreinigung, wenn man das so nennen kann, kann man vom Frühstück aus beobachten).

• Bis zum nächsten Strand geht man zu Fuß ca. 20 Minuten, allerdings nur Felsige Strände wo man kaum liegen kann. Etwa 15 Minuten Fußweg bis zur Ortmitte wo es viele Restaurants und Geschäfte gibt. Vieles aber sehr Englisch. 10 Minuten Fußweg bis zum Busbahnhof.

Fast jeden Abend Live Musik, war allerdings nicht unsere Sache. Pool Liegt schattig im Innenhof.

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Vorname:Dominik