- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wichtig: Es gibts das "Bella Vista" und das "Bella Vista Apartment Hotel". Wir waren in Letzteren. Die Apartments sind mit Küche ausgestattet, jedoch waren zu unserer Anreise weder Kochtöpfe noch Geschirr vorhanden. Auf Nachfrage wurde jedoch alles zur Verfügung gestellt. Auch die Klimaanlage lief in der ersten Nacht nicht (über 30Grad..) Doch auch das wurde am nächsten Morgen gerichtet. Ab da war der Aufenthalt angenehm :-) Frühstück (englisches!!) haben wir nicht immer wahrgenommen. Balkon war schön groß, aber Vorsicht: man sollte nicht von draußen die Balkontür zuziehen ;-) Swimming Pool: naja eher ein aufstellbares Planschbecken. Aber der nächste Felsstrand ist auch nur 5 Gehminuten entfernt, also was braucht man einen Pool. In weniger als 10 min ist man am Busbahnhof, von dort aus haben wir die ganze Insel erkundet. Supermärkte sind auch um die Ecke. Außerhalb der Hauptreisezeiten fahren jedoch keine Nachtbusse mehr. Von den Partyflecken der Insel kommt man dann nur noch mit dem Taxi zurück. Insgesamt waren wir mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis (aus dem Last-Minute-Angebot) sehr zufrieden!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht