Nils (19-25)
Abzocke

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Nach dem ich mich sehr auf die Insel gefreut hatte und das Hotel in verschiedenen Bewertungsseiten auch sehr gut bewertet wurde wurden wir leider sehr entäuscht. Das Hotel legte sehr viel wert auf den Eingangsbereich der auch sehr sauber war, allerdings war es das dann auch mit der Sauberkeit! Die Zimmer: Die Putzfrauen schienen jeden Tag auf den Zimmern zu sein, allerdings weiß ich nicht wofür! Offensichtliche Chipskrümmel wurden "übersehen" indem man einfach die Betten umstellte, Staubklumpen gar einfach liegen gelassen und die Ecken des Zimmers sehen den Putzlappen wohl auch nur einmal im Monat. Badezimmer: Die leicht angeschimmelte Wände waren ja noch ertragbar, allerdingds der stätige Wechsel des Wassers zwischen kochend heiß, nutzbar zum duschen und eiskaltem Wasser war unerträglich. Auch passierte es des öfteren, dass das Wasser einfach aufhörte und man warten durfte, das es wieder läuft. Mit viel Glück war es dann nich kochend heiß. Service: 2Lire(fast 5Euro) für eine Fernbedienung finde ich für ein 4Sterne Hotel sehr unangebracht. Glässer abräumen und neue Getränke in der Lobby ordern sollte auch nicht die Aufgabe des Gastes sein. In Zeiten von Flatrates sollte in einem 4Sterne Hotel das Internet doch frei sein. Essen: Typisch Britisch, kann man mögen, muss man nicht. Das Problem des Essens war eher, dass es gar nicht alle Speißen gab, die auf dem Menüplan standen. Auch schmeckten die Fleischgerichte eigentlic immer gleich. Positiv war allerdings die Auswahl des Nachtisches, wovon immer reichlich da war. Umgebung: Die 350 Meter zum Strand sind sehr otimistisch angesetzt. Viel Spass bei laufen über Baustellen und Trettmienen der Hunde auf dem Weg in die Stadt bzw. zum Strand. Ausblick: Je nach Zimmer natürlich verschieden. Wir hatten Glück und konnten auf den kleinen Poolbereich schauen. Lautstärke: Da das Hotel einer Jugendherberge gleicht, kommt es stark darauf an wie die Gruppen sich verhalten. Ich erwarte in einem 4 Sternehotel keine Sprachreisegruppen, die natürlich etwas erleben wollen und abends das ein oder andere alk. Getränk zu sich nehmen. Das schöne ist, dass alle Urlauber aus Deutschland die selben Probleme hatten und das 2 Wochen (5.08.06) später bei RTL negativ über dieses Hotel berichtet wurde.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Nils