Als zwei Alleinreisende hatten wir Einzelzimmer gebucht. Diese waren am Anreisetag nicht verfügbar. Wir bekamen stattdessen die schlechten Doppelzimmer im Erdgeschoss. Auch mit Durchgangszimmer zum fremden Nachbar und sehr laut! Nach 3 schlaflosen Nächten bekamen wir endlich das gebuchte Zimmer. Leider vermietet man hier öfters die Zimmer doppelt. Die Einzelzimmer sind sehr klein, aber zum schlafen ausreichend. Das Personal ist super nett und freundlich. An der Rezeption ist man immer an einer Problemlösung interessiert. Die Zimmer und der Spa-Bereich sind sauber. Das Wasser ist allerdings sehr chlorhaltig, auch zum Duschen! Das Essenangebot ist gut und ausreichend und wer Salat und Süßes mag, kommt auf seine Kosten. Die Lage des Hotels zum Strand ist toll und zum Hafen muss man ein wenig laufen. Aber das ist nicht weiter schlimm, da sich die Strecke gut laufen lässt. Unser Fazit: Zum Schluss versöhnlich, aber dieses Hotel nicht noch einmal.
Die Doppelzimmer im Erdgeschoss gehen gar nicht. Die Einzelzimmer sind zwar klein (hier gibt es auch grössere Einzelzimmer), zum Schlafen ausreichend und gut. Ich denke, wer im renovierten Teil des Hotels kommt, der wird zufriedener mit dem Hotel sein.
Tolle Idee sind die Probierschalen am Salatbüfett.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |