Das Hotel ist groß, etwas verschachtelt, im Großen und Ganzen spartanisch eingerichtet. Der Zustand der Zimmer ist vermutlich schon leicht veraltet, jedoch in gutem und meist auch sehr gepflegtem Zustand. Wir haben Halbpension gebucht, was auf jeden Fall ausreichend war. Mittags konnte man gemütlich in die Bar gehen. Der Altersdurchschnitt betrug ca. 30 - 35, wobei während unserem Urlaub auch einige Jugendsportgruppen wohnten. Das Personal bemühte sich immer um Sauberkeit, ob im Hotelzimmer oder außerhalb. Das allgemeine Preis- Leistungsverhältnis halte ich für gerechtfertigt. Ich kann das Hotel insgesamt reinen Gewissens weiterempfehlen. Wenn man eher Anfang oder Ende der Saison in den Urlaub fährt, und es nicht zu 100 % Sonne verspricht, halte ich das Hotel für sinnvoll, da man auch im Inneren (hallenbad, sauna, fitnessmöglichkeiten) einiges zu unternehmen gibt, ohne das man extra ein teueres Hallenbad aufsuchen muss. Wir kommen sicherlich wieder!
Die Zimmer waren eigentlich von der Größe her in Ordnung. Die Möblisierung spartanisch, aber sauber und gepflegt. Zum Teil veraltet, aber gut in Schuss. Der TV mit deutschen Programmen war auch gut. Die Terrasse mit Tisch und Stühlen, und einigen Halterungen für die Handtücher und Badesachen. Eine Minibar gegen Gebühr stand auch bereit.
Die Qualität der Speisen war mittelmäßig. Die meisten Gerichte waren ziemlich eingedeutscht, wobei es auch oft typisch spanische Speisen gab, wie z.B. Paella. Die Restaurants und der Speisebereich war sauber und auf Hygiene wurde sehr geachtet. Einzig die Speisen wurden nicht immer schnell erneuert. Oft waren die Töpfe oder Behälter fast leer. Die Atmosphäre war nicht der Hammer, wir wurden an einen Platz gewiesen, wo wir die ganze Woche sitzen mussten. Kein Meerglück, ein Tisch an der Wand. Die Kellner waren aber sehr nett, leere Teller wurden sofort abgeräumt. Die Preise der Getränke waren okay.
Das Personal war immer freundlich, sehr bemüht dem Urlauber eine schöne Zeit zu ermöglichen. Die Zimmer wurden meist jeden zweiten Tag gereinigt, befand man sich gerade im Zimmer, kamen sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder. Die Servicekräfte verstanden gutes Deutsch, waren gut gelaunt und zu keinem Zeitpunkt mürrisch oder gar schlecht gelaunt. Einen Arzt oder Kinderbetreuung nahmen wir nicht in Anspruch. Beschwerden wurden von uns auch nicht geäußert.
Das Hotel liegt nahe am Meer, zum nächsten Strand muss man ca. 10 - 15 Minuten einkalkulieren. Zu den Diskotheken läuft man ca. 20 Minuten. Der nächste Supermarkt liegt eigentlich direkt daneben, ziemlich praktisch für ein Mittagessen am Meer, wenn man Halbpension gebucht hat ;) Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Ob Street Car - Fahrt oder Wanderung zum Leuchtturm...geboten war viel. Auch vom Hotel aus konnte man Wandertouren unternehmen.
Für Mitte April war es für den Pool fast zu kalt. Gereinigt war er noch nicht. Aufgefallen sind uns allerdings viele Liegen. Animation - Fehlanzeige, was uns aber nicht gestört hat, eher im Gegenteil. Ein Hallenbad mit Tischtennis- und Billiardplatten, letztere allerdings gegen Entgelt. Eine kleine Minigolfanlage war auch da, ohne Kosten. Schläger und Minigolfbälle waren immer welche da. Der Strand war schön, Mitte April noch nicht überfüllt, aber durchaus belebt. Internetzugang war auch in Ordnung, zwei PCs mit schneller Internetverbindung stehen zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|