Andreas (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel in bester Lage

Gut

Ich hatte das Hotel im letzten Jahr bereits bewertet. Aufgrund der sehr guten Erfahrungen sind wir in diesem Jahr wieder dorthin gefahren. Und wir sind nicht enttäuscht worden, wobei es einige kleinere Kritikpunkte im Vergleich zum letzten Jahr gibt. Wir haben wieder einen traumhaften Urlaub verlebt und dazu hat das Bella Playa beigetragen.

• Gut
  • Im Vergleich zum letzten Jahr leider eine Verschlechterung. Das Doppelzimmer war deutlich kleiner und das Badezimmer ziemlich antik (nicht modernisiert), obwohl wir auch in diesem Jahr im Haupthaus untergebracht waren. Das Einzelzimmer auch deutlich kleiner als im letzten Jahr, wobei wir im letzten Jahr das Gefühl hatten, dass das Einzelzimmer eher ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung war. Auch das Einzelzimmer hatte ein nicht modernisiertes Badezimmer und war recht klein. Aber grundsätzlich war die Unterbringung ok. Haben allerdings von vielen Leuten gehört, dass sie mit dem "Zimmerpoker" nicht einverstanden waren, da sie teils bessere Zimmer gebucht, aber nicht bekommen haben. Das wäre für uns das einzige Argumente gegenüber einem Wiederkommen...

• Gut
  • Hier liegt der zweite kleinere Kritikpunkt: das Abendbuffet fanden wir irgendwie etwas langweilig in diesem Jahr. Es gab zwar eine ordentliche Auswahl und geschmeckt hat es auch irgendwie, aber es gab halt keine Themenbuffets oder spezielle einheimische Abende. Und unter Showcooking stellen wir uns auch etwas anderes vor, als ausschließlich Putensteaks, Rindersteaks und Fisch zu braten. Aber wie gesagt: ist Klagen auf gutem Niveau.

• Perfekt! Tolle Mitarbeiter/innen, in allen Bereich. Da würde ich noch mehr Sterne geben, wenn das möglich wäre. Alle super motiviert und freundlich. Hervorzuheben sind die Reinigungskräfte, die einen tollen und schnellen Job machen und der Nachtportier: ganz toller Typ und extrem hilfsbereit und freundlich.

• Lage ist top, direkt an der Cala Agulla, ca. 1h Fahrzeit per Bus. Innenstadt und Promenade keine 10min zu Fuß. Umliegend Geschäfte und Restaurants, sowie die Bushaltestellen. Besser geht es nicht.

Ganz viel möglich. Empfehlenswert der Tennistrainer. Die Pools sind sehr schön, speziell der Sportpool. Was wir ganz gut finden würden: LEUTE; NUTZT DIE DUSCHEN, BEVOR IHR DEN POOL BENUTZT!!! Es war schon teilweise widerlich, wenn Leute nach 1h Schwitzen ungeduscht ins Wasser steigen. Würdet ihr das bei eurem Privatpool auch machen??

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024