Hotelanlage und verschiedene Bereiche in Ordnung. Oftmals kommt jedoch noch zum Vorschein, dass das Hotel etwas älter ist. Bei einer Buchung würde ich erneut mindestens ein Komfort Plus Zimmer nehmen, da diese im neunen, modernen und stylischen Anbaugebäude befinden. "Normale" Einzel- und Doppelzimmer sind oftmals nur teilrenoviert (das Bad meistens noch mit alten Fließen, Föhn und Dusche). Spa- und Gym Bereich sind ebenfalls renoviert und wirken sehr modern. Rezeption und Personal sind super freundlich, sehr hilfsbereit und engagiert. Pool ist nicht sonderlich groß, bietet aber viele Liege-und Sitzmöglichkeiten. Alles halb so schlimm, da der schöne und große Strand vom Hotel aus in 5 Minuten zu erreichen ist. Freizeitangebote wie Minigolf, Billiard, Tischtennis, etc. können ebenfalls direkt in der Hotelanlage wahrgenommen werden. Der Speisesaal überzeugt mit einer Schönen Terrasse. Das Buffet selbst ist jedoch etwas klein und bietet wenig Abwechslung beim Frühstück, sowie ein eher unspektakuläres Abendessen. Es gibt jeden Abend ein anderes Motto für das Essen, was jedoch nicht im Voraus bekannt ist. Zwei Grills, an den jeden Abend verschiedne Fisch- und Fleischgerichten zubereitet werden, werten das Erlebnis insgesamt auf. Die Vorspeisen waren immer sehr gut und wechseln neben dem Salatbuffet täglich. Der einzige Grund, warum ich nur 4 Sterne geben kann, ist das standard Hoteldessert, was mich nicht sonderlich überzeugen konnte. Alles in allem würde ich das Hotel dennoch uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Essen ist keineswegs schlecht und gliedert sich auf jeden Fall auf 4 Sterne Niveau und etwas über Durchschnitt ein. Als Ausgleich befinden sich auch diverse Restaurants in der Umgebung.
Hatten ein komplett neues Komfort Plus Zimmer gebucht und bekamen ein Superior im Neubau mit großer Terrasse, Couch und Regenwalddusche.
Sehr engagiert, hilfsbereit und freundlich. Zimmerservice war auch sehr nett und gründlich.
Strandnah mit ein paar Restaurants in Fußnähe. Viele Bars und Restaurants befinden sich jedoch am Hafen von Cala Radjata, welcher in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen ist.
Von Spa (Viele Massagen, Dampfbad, Sauna und Whirlpools) über Gym (Gewichte und Laufbänder) bis hin zu Minigolf, Billiard, Kartenspielen (sogar spezielle Saloons hierfür), Tischtennis alles möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Niklas |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Niklas, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich durchaus hilfreiche Einschätzung unseres Hotels Bella Playa & Spa. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihren Lob als auch Ihre Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team und wissen dieses auch zu schätzen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft weiter verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Bella Playa & Spa Team