Wolfgang (46-50)
Alleinreisend • August 2005 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel - 4 Sterne sind ok

Saubere Hotelanlage , schöner kleiner Aussenpool,viele Liegen am Pool vorhanden, sowohl Sonnen - als auch Schattenplätze vorhanden,die gesamte Anlage vermittelt einen gemütlichen - ruhigen Eindruck,Zimmer für 2 Personen von der Größe ausreichend,jeden Tag wurden die Handtücher gewechelt,Früstück mit sehr grosser Auswahl, das Abendessen war ok,für jeden normalo war etwas dabei,(Fleisch-Pommes-Fisch-Nudeln...)ich habe immer was gefunden was mir geschmeckt hat,meine Tochter (15)fand das Abendessen nicht so toll.Abendanimation naja... wers braucht sollte sich wo anders hinbegeben,die Preise an der Bar sind aber sehr zivil gehalten.Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.Familien mit Kindern sind hier gut aufgehoben.Deutsche, Portugiesen,Franzosen und Spanier waren in unserer Urlaubszeit da. Am Abreisetag kann man die Dusche beim Abstellraum der Koffer benutzen,Handtücher für den letzten Tag können ausgeliehen werden , 2 € . Es gibt aber nur eine Dusche für alle Abreisende.

• Alle Zimmer mit Klimaanlage,Minibar, Fernseher ( ARD-ZDF-Sat1-Vox-RTL-DSF-RTL2 usw.) Fön im Badezimmer vorhanden.Unser Zimmer lag zur innenseite des Hotels, deshalb auch sehr ruhig.

• Gut
  • Alle Getränke mussten nicht sofort bezahlt werden, sondern konnten aufs Zimmer geschrieben werden. Snacks an der Bar waren für den kleinen Hunger zwischendurch völlig ausreichend.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich, es gab nix zu meckern.

• Gut
  • ca 200m vom Strand zur Cala Agula gelegen. Zum Hafen sind es etwa 15 geh min. Taxi zum Hafen kostet 6€

Haben keine Animation mitgemacht,(Strand)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise