Liebe Holidaycheck Gemeinde, auch wenn ich mir mit meiner Bewertung den Zorn aller Bella Playa Jünger zuziehe muss ich hier jetzt für klare Verhältnisse sorgen. Schließlich ist das Hotel im Jahr 2011 sogar von Holidaycheck ausgezeichnet worden, aber wofür bloß? Das Hotel ist im Zustand der 70er Jahre stehengeblieben. Das Mobilar und das gesamte Interieur bedürfen dringend einer Renovierung. Die Stühle im Speisesaal sind so durchgesessen, dass man nicht ohne Rückenschmerzen wieder aufsteht. Unser Zimmer, mit braunen Fliesen an Wänden im Bad und auf dem Boden schloss sich nahtlos an. Die "Sessel" durchgesessen und kaputt, zwei unterschiedliche Matratzen, die Bettbezüge durchgescheuert, alles in allem kein schöner Anblick. Wir hatten Halbpension und haben uns einmal am Abendessen und einmal am Frühstück versucht. Beides eine absolute Katastrophe. Der sog. Grillspieß bestand ausschließlich aus Knorpeln und Fett, der Salat aus unreifen Tomaten und sandigem Blattsalat war ebenso ungenießbar wie die wabbeligen Fritten. Also Qualität des Angebotes absolut mangelhaft. Gleiches gilt für das Frühstück, mir läuft heute noch ein kalter Schauer über den Rücken, wenn ich an die angebotenen Säfte denke. Positiv fällt nur die Sauberkeit im Hotel auf. Für südeuropäische Verhältnisse war das absolut ok. Gästestruktur eher älteres Publikum. Lieber ein anderes Hotel auswählen. Die tolle Lage entschädigt nicht für den Rest!
Katastrophe. Bitte oben nachlesen isch schaffe es nicht, das hier zu weiderholen...
Ungenießbar! Wir waren jeden Abend essen und zum Frühstück haben wir uns immer eine nette Bodega in der Nähe gesucht.
Die Kellner im Lokal haben offensichtlich ihren Job verfehlt. Freundlichkeit und Service sucht man hier vergebens. Die Rezeption war ok und die Damen vom Reinigungspersonal eher freundlich. Nachdem wir auf die Entfernung des Schimmels in unserem Zimmer bestanden wurde das auch erledigt, zwar nicht in Gänze, aber immer hin war der Wille da.
Die Lage in Cala Ratajada ist schon prädestiniert. Direkt an der Cala Agulla, nicht weit ins Ortszentrum und der Weg vom Flughafen ist für alle, die nach Cala Ratajada wollen auch keine Hürde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|