- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Sein abgewetzter Charme macht sich besonders in den Zimmern breit. Mobiliar, Fußbodenbeläge und die sonstige Einrichtung entsprechen nicht mehr dem Standard, den man sich heutzutage wünscht. Mein Einzelzimmer war eine dunkle Kammer mit dunkelkaramellbraunen Fliesen überall. Die Handtuchhalter korrodiert und nicht mehr richtig an der Wand befestigt. Gelbe Feuchtigkeitsflecken unter der Decke. Die Duschbrause ließ sich nicht feststellen und der Knopf für die Toilettenspülung fiel am zweiten Tag ab. Das Personal ist freundlich und sehr sauber ist es auch. Die 4 Sterne habe ich allerdings vergeblich gesucht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 13 |
Hallo Ulrike, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir finden es sehr Schade Ihre Ansprüche nicht erfüllt zu haben. In den Zimmern können leider defekte vorkommen. Bei Meldung an der Rezeption werden diese defekte von unseren Haustechnikern behoben. Bei nicht gefallen eines Zimmers kann dies an der Rezeption kommuniziert werden und wir versuchen dann eine Lösung zu finden. Wir bieten unseren Gäste renovierte Superiorzimmer an. Diese sind dieses Jahr fertiggestellt worden. Buchbar bei den Reiseveranstaltern unter Superiorzimmer oder Komfortzimmer. Wir sind weiterhin dabei neue Innovationen und Modernisierungen im Hotel durchzuführen. Mit freundlichen Grüssen, Bella Playa & Spa Team