Anja (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Campingplatz, Appartements und Mobilheime

Gut

Wir hatten die Ferienwohnung Primula für 2 Erwachsene und 2 Kinder über ADAC-Reisen gebucht. Sie ist ca. 28 qm groß, hat ein separates Schlafzimmer, eine Wohn-Essküche in der ein Schlafsofa stand und ein kleines Bad; ohne Verpflegung. Die Wohnung ist für 4 Personen ausreichend. Unsere war allerdings sehr schmutzig und nicht ordentlich bzw. gar nicht geputzt. Als ich das der Rezeption mitteilte, wurde aber gleich die Putzfrau angerufen, die dann auch kam. Die komplette Anlage hat ca. 30 ha und ist sehr sauber und gepflegt. Wetter war im August super; Platz war ziemlich ausgebucht; Handy kein Problem; Ansonsten alles o.k.

• Schlecht
  • Wie oben schon erwähnt - es war nicht geputzt; in jeder Ecke war Schmutz und überall waren Spinnen zu finden. In den Schubladen lagen noch die Brösel vom letzten halben Jahr und das Geschirr war auch nicht sauber. Einmal einen Staubsauger zur Hand genommen und die Wohnung wäre sauber gewesen! 28 qm sind ausreichend; ein Tisch, 4 Stühle. Da die Wohnung ebenerdig war, stand draußen noch ein Tisch mit 4 Stühlen; diesen musste ich aber auch erst mal schrubben - war total verdreckt. Ein Minifernseher mit ca. 4 deutschen Programmen war vorhanden.

• Gut
  • Auf dem Platz sind 3 oder 4 Restaurants. Zwei davon haben wir getestet und die waren ganz o.k. Nachdem man ja sofort in der Stadt ist und sich dort Pizzeria an Pizzeria befindet, fällt die Entscheidung manchmal schon schwer.

• Mit deutsch kommt man meist ganz gut zurecht. Ein bisschen englisch kann auch nicht schaden. Die Damen an der Rezeption und im Supermarkt sind manchmal ein bisschen überlastet und deshalb auch nicht immer die freundlichsten.

• Der Platz liegt direkt am Gardasee und nach Peschiera läuft man in ca. 10 Minuten. Auf dem Campinggelände bekommt der Urlauber alles was er benötigt, nur ein bisschen teurer als im Supermarkt. Der nächste ist ca. 1 km entfernt. Es gibt sehr sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, wie Gardaland, Movieland, Aquapark, Verona, Venedig usw.

• Gut

Sehr große Poolanlage, Kinderanimation, Abendprogramm, Internetzugang. Was uns ein bisschen ärgerte war, dass man an den Pools immer auf der Suche nach Liegestühlen war und sich meist einen zu viert teilen musste, falls man überhaupt einen ergatterte. Das Wasser war auch eher frisch.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Anja