- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
wir hatten einen barrierefreien !!!4 sterne!!! bungalow oleandro gebucht. eine woche für 1000 euro. wir sind echt keine nörgler, aber der bungalow war echt sehr, sehr spartanisch eingerichtet und verdreckt und eine reine zumutung!!! der geruch beim ersten betreten war so penetrant, dass wir sofort einen raumspray kaufen mussten. verputz fiel von den wänden und waren verschmutzt, spinnweben über spinnweben, haare in allen ecken, besonders schlimm im badezimmer. das badezimmer war barrierefrei, das heißt, das eine duschtasse mitten im badezimmer war. keine duschwand, kein vorhang. wenn man geduscht hat ist das wasser bis ins vorzimmer geronnen, alles stand unter wasser, türstöcke und türblätter waren völlig aufgequollen, es herrschte rutschgefahr. die dunstabzugshaube war klebrig vor dreck, alle lüftungsgitter waren völlig zu mit spinnweben und staub und dreck. die bettüberwürfe waren über und über mit unappetittlichen dreckflecken. genauso wie die viel zu kleinen spannleintücher. einen blick auf die matratzen direkt haben wir uns erspart. bei den vorhängen fehlten die hälfte der vorhangringerln,ein in der küche aufgestellter mistkübel war so verdreckt, dass einem nur so ekelte. die nirostaabwasch war ebenfalls schmutzig sowie das gesamte geschirr völlig unbrauchbar war. beim gasherd konnte man die markierungen für die flammen nicht mehr erkennen. auf der terrasse, der tisch war auch verschmutzt. und zu allem übel rundete eine riesen ameiseninvasion auf dem küchenblock das ganze ambiente noch wunderbar ab. wir reklamierten zwar an der rezeption, es wurde dann nochmal "nachgeputzt", aber außer dass dann der klebrige angelutschte lolly, der in der küche am boden vor sich hingammelte, dann weg war, geschah nichts. in anbetracht dessen, dass die küche völlig unbenützbar war und wir jeden tag essen gehen mussten, kam uns der urlaub erheblich teurer als eigentlich geplant. internet kostet für eine stunde 4 euro und für 5 stunden 15 euro. der fernseher im bungalow war mikroskopisch klein und weit oben in einer ecke montiert. nichts für etwas sehschwache :)) zusammenfassend kann man sagen, dass die anlage an sich sehr schön war. den bungalow oleandro kann man allerdings nicht weiterempfehlen. wir waren auch nicht die einzigen, sondern alle leute die wir kennen gelernt haben, die so einen bungalow hatten haben über die selben zustände berichtet. wir haben zwar bevor wir diesen bungalow gebucht haben auf holidaycheck nachgelesen und da haben sich auch viele leute darüber beklagt, aber irgendwie haben wir das nicht so richtig ernst genommen. (nörgler gibts ja immer :)) allerdings es ist echt nichts übertrieben was die leute da schreiben.
siehe beschreibung "das hotel allgemein"
es gab einige restaurants in der anlage. kellner waren gestresst, überfordert und eher unfreundlich. wir haben in dem einen restaurant (gegenüber vom supermarkt) sehr lange auf unser essen gewartet und als wir pizza bestellt hatten, hat der kellner gemeint, dass es 45 minuten dauern würde und wir uns doch bitte was anderes aussuchen sollen!? essen war durchschnittlich, so auch der preis.
leute an der rezeption sehr freundlich aber leider völlig inkompetent. reinigungskräfte ebenfalls völlig inkompetent. kinderanimatuere völlig unmotiviert. allerdings die bademeister an der riesen poollandschaft waren äußerst höflich, nett und zuvorkommend.
einkaufsmöglichkeiten gab es innerhalb der anlage. einen supermarkt mit halbwegs angemessenen preisen.
poollandschaft war wirklich sehr, sehr schön. liegen waren gratis, was natürlich dazu führte, dass wenn man etwas später an den pool kam, keine mehr frei waren. es gab verschiedene pools mit verschiedenen rutschen. ein sportbecken, in das man aber nur mit badehaube durfte (2 euro). wir haben schon einige urlaube an solchen poollanschaften verbracht, aber hier war es schon sehr gewöhnungsbedürftig. es war wirklich extrem viel los und der geräuschpegel war sehr, sehr hoch. also nichts für leute die gerne ruhe haben möchten. die bademeister waren äußerst nett, behilflich und freundlich. animationsteam für die kleinen war nicht besonders motiviert. besonders eine blonde, etwas stämmige animateurin machte ständig ein extrem grantiges gesicht und war in ihrem ganzen gehabe äußerst ungut. es gab in der anlage auch einige spielplätze und auch so kleine vergnügungsparks gegen bezahlung. für fünf euro gab es einen hüpfburgpark mit ca. 5 hüpfburgen, zwei babyrutschen und einem bällebad, leider war dieser park nur teilweise mit matten und teppich ausgelegt. ein großer teil war der nackte beton, viele kinder sind beim toben hingefallen und haben sich hände und knie aufgeschlagen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Petra |