Torsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Guter und sauberer Platz, aber voll.

Wir haben zwei Wochen auf dem Platz verbracht. Dieser ist sehr schön angelegt, ist super organisiert und sauber. Es sind aber Mengen an Menschen auf diesem Platz versammelt und das führt zu Schlangen und Gedränge und das überall. Ob es im oder am Pool ist oder im Markt beim Brötchen holen oder an der Eisdiele am Abend. Es ist immer und überall voll. Unbedingt Abends den Platz verlassen und in Peschiera oder den anderen Städten den See genießen.

• Gut
  • Wir hatten ein Mobilheim, das wir von keinem öffentlichen Anbieter gemietet haben, darum möchte ich darauf auch nicht weiter eingehen. Soviel kann ich aber sagen: Wir waren zu dritt und es war wirklich gut. Zu viert mag es noch gehen, aber zu fünft (es standen fünf Betten zur Verfügung), hätten wir nicht gewusst wohin mit unseren Klamotten. Die Lage unseres Mobilheims war gut, wenn man aber Pech hat, kann es durch die Abendanimation schonmal recht laut und nervig werden.

• Ein- und Auschecken hat problemlos geklappt. Die Rezeption war gut organisiert und fast alle haben deutsch gesprochen. Mehr Serivce haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Je nachdem was man am Gardasee machen möchte ist die Lage gut. Der Platz hat den riesen Vorteil direkt am See zu liegen. Der Kiesstrand war zwar nicht unbedingt unser Fall. Aber ein paar Meter weiter über die Promenade war eine kleine Wiese mit Bäumen (Schatten !!) direkt am See. In vielen Städten führt die Straße direkt am See vorbei und das ist hier eben nicht der Fall. Der Markt und der Obststand auf dem Platz sind gut sortiert aber wirklich teuer. Lidl, Spar und Famila sind in kurzer Autoreichweite und deutlich günstiger. Insgesamt ist die Gegend um den Platz unruhiger, als z.B. am Westufer des Sees. Dafür aber auch zum Baden besser geeignet.

• Gut

An Freizeitangeboten mangelt es nicht. Die Pools sind riesig und toll angelegt. Für alle Kindergrößen ist einer dabei. Drumherum stehen viele viele Liegen. Trotzdem war es nur morgens wirklich entspannt. Spätestens zur Wassergymnastik (die ihren Namen wirklich verdient - großes Lob von meiner Frau) war es voll im Wasser. Man konnte sich kaum drehen. Am Strand direkt vor dem Platz war es auch voll. Leider gab es da keinen Schatten. Positiv ist das Schwimmerbecken zu erwähnen. Auch dort war es recht voll, die Bademeister haben dort aber darauf geachtet, dass geschwommen werden kann und nicht rumgeplanscht wird, dafür gab es auch genug andere Becken. Wofür in diesem Becken allerdings die Badekappenpflicht gut war, hat sich mir nicht erschlossen. Einen Abend kamen wir in den Genuß eines Feuerwerks direkt auf dem See vor dem Campingplatz. Das konnte sich wirklich sehen lassen - Vielen Dank dafür !!

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Torsten