Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder 6+ 9 Jahre) hatten für 1o Tage einen Bungalow "Olenader" ca. 40 m², EG - gebucht. Der Bungalow ist für 6 Personen ausgelegt, aber da könnte es dann schon eng werden. Für uns vier war er absolut in Ordnung. Die Einrichtung ist praktisch und sauber. Mit der Lage des Bungalow´s hatten wir sehr viel Glück, er lag am Ende einer Reihe und war daher ruhig. Es gibt aber auch sehr viele Bungalows an den Pool´s bzw. die sehr eng aneinander liegen.
Der Bungalow ist zweckmäßig eingerichtet. Wenn man Probleme mit kleinen Untermietern hat (z. B. Ameisen oder Spinnen) dann hat man ein Problem, aber bei der Ausstattung ist auch ein Besen dabei.
Wir waren nur in einem Restaurant und der Eisdiele auch hier sind Preis/Leistung in Ordnung. Alles war sauber, nette Atmosphäre und das Personal sehr freundlich.
Die Rezeption ist immer gut besetzt und auch sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben den ersten Bungalow abgelehnt, weil er direkt an der Straße war und ein Wechsel war kein Problem. Sowohl das Ein- als auch Auschecken gingen sehr zügig.
Die Anlage liegt sehr zentral, mit dem Auto ist man in 5 min. bei Supermärkten. Es gibt auch in der Anlage einen Supermarkt, aufgrund der Größe der Anlage ist er immer sehr gut besucht (was teilweise lange Wartezeiten bedeutet), die Preise sind in Ordnung - Großeinkäufe haben wir ausserhalb der Anlage gemacht.
Die Poolanlagen sind sauber und ordentlich. Leider gibt es hier ein großes Problem und das sind die vielen Leute für die "wenigen Liegen" und "Schirme". Wenn die Pool´s geöffnet werden, stehen schon große Menschentrauben vor den Toren, mit ihren Handtüchern unter den Armen bepackt, um sich einen der begehrten Plätze zu reservieren. Der reinste Wahnsinn´s Run! Wir waren in den Pfingstferien und die Anlage war nicht voll ausgebucht. Ich möchte gar nicht wissen wenn im Juli/August die Anlage ausgebucht ist, wie dann der "Sturm auf die Liegen" ist. Die Pool´s sind sehr kinderfreundlich angelegt, wohlgemerkt für kleinere Kinder. Für Jugendliche ist leider nichts geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Viktoria |