Martina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2009 • 3-5 Tage • Strand
Perfekt für Familien mit (Klein-)Kindern!

Das Hotel ist äußerst Familienfreundlich - was die Einrichtung und das Service bietet. Das Hotel hat ca 40 Zimmer (also keine Bettenburg) und 2 Stockwerke, ist hell und modern eingerichtet, SEHR sauber. Mit uns waren Österreicher, Deutsche, Engländer und Italiener. Vorallem Familien mit ein oder mehreren Kindern. Vom Wetter her wars ein bisschen zu kühl zum Schwimmen, weil das Wasser sehr frisch war. Sonst ist der Juni sehr zu empfehlen (noch nicht so überlaufen!). Preis/Leistungsverhältnis ist ok, auch in den Restaurants. Und 5 Euro die Stunde für Tennis - da kann man nicht meckern!!! Wir werden auf jeden Fall immer diese Hotel buchen, wenn wir wieder zum Gardasee fahren!!!

• Man merkt dass das Hotel "mit Hirn" gebaut wurde! Speziell was Kinder betrifft. Es befinden sich Wasserkocher und Kühlschrank sowie Wickelauflage und Töpfchen im Zimmer. Das Bad und Balkon sind sehr geräumig. Im Frühstücksbereich stehen für 24h (!!) Fläschchenwärmer und Mirko kostenlos zur verfügung - gegen Kaution kann man auch ein Babyphone ausleihen!!! Das Zimmer selber war sehr hell und mit Geschmack eingerichtet! (So würde ich mein Schlafzimmer auch einrichten wollen!). Unseres war vielleicht ein bisschen klein (wir hatten noch ein Gitterbett im Zimmer), und eine Kommode als Stauraum wäre sicher nicht schlecht gewesen. Wir hatten unser Zimmer Richtung Westen (also hinten raus) - da könnte evtl. der Verkehrslärm ein wenig stören, aber wir sind das von zu Hause gewöhnt. Auch die Kirchturmuhr spielten jeden Morgen um halb 8 ein Glockespiel ;-). Das Zimmer war jeden Tag TIPTOP sauber!!!! Klimaanlage und Flatscreen waren auch im Zimmer.

• Das Frühstück wird im Hotel selber eingenommen. Der sehr schöne helle und vorallem geräumige Speisesaal hatte auch eine Kinderecke (eher ein großes Spielzimmer!). So können die Eltern in Ruhe frühstücken und die Kleinen spielen (und man hat sie durch die große Glaswand immer im Auge) - das schätzten wir sehr!! Die HP kann um 15 Euro pro Person und Tag dazugebucht werden, am Frühstückstisch liegt immer der Menüzettel (es standen auch andere Infos drauf wie zB Wettervorhersage und Veranstaltungen) wo man dann auswählen konnte (3 Gänge Menü - sehr lecker!!). Das Abendessen wird im Restaurant La Locanda eingenommen, welches gleich daneben ist. Die Kellner dort sind sehr aufmerksam und freundlich - sowas tolles haben wir selten erlebt!

• So freundliches Personal haben wir selten erlebt! Das Hotel hat erstaunlich viele Angestellte, die die Gäste SEHR GUT versorgen. Auch mit Kindern gehen Sie sehr liebevoll um! Für den kleinen Pool ist nachmittags sogar ein "Lifeguard" anwesend, der auch beim Aufspannen der Sonnenschirme behilflich ist, und sonst die Kinder im Blick hat!

• Gut
  • Das Hotel liegt ein bisschen ausserhalb von Peschiera - zu Fuß dorthin ca. 20 Min am See entlang - direkt an der Hauptstraße (leicht zu finden!). Zum Strand sind es ca. 5 Min zu Fuß durch den Ferienpark (Kinderwagen nicht vergessen! ;-) )

JEDE MENGE DAVON VORHANDEN - weil die Hotelgäste auch die gesamte Ferienanlage mitnutzen konnten!! (Umgekehrt aber nicht.) Also es sind dort insg. 4 Pools, Tennis, Hüpfburgpark, Kinderanimation, Volley- und Fußball uvm. auch Wassersportaktivitäten werden in der Hochsaison angeboten (Tretboot, Kanu usw.). Also langweilig wird den Kids sicher nicht! Und vorallem was für uns wichtig war: jede Menge Spielplätze!! Da Hotel ist glaub ich das erste, wo der Kinderpool (Wasser ist knietief) größer ist als der für die Großen. Zwei kleine Wasserrutschen waren auch dabei, die auch ganz Kleine benützen können!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2009
    Vorname:Martina