Wir waren im September nun schon zum dritten Mal auf dem Campingplatz. Im September waren wir mit dem Wohnwagen, im Juni und letztes Jahr in einem Mobilhome (Eurocamp). Der Campingplatz ist sauber und gepflegt. Die Sanitär Einrichtungen wurden im September regelmäßig gereinigt. Der Platz hatten viele Anbieter von Mobilhomes und viele Stellflächen für Zelte, Wohnwagen, Wohnmobile. Seit diesem Jahr scheinen alle Stellplätze mit Strom, Kaltwasser und einem Abfluss versorgt zu sein. Die Bungalows in der Mitte Anlage (Lavanda?) würde ich von der Lage her nicht empfehlen, da man entweder direkt am Weg sitzt oder auf den Bungalow des Vordermann glotzt.
Mobilehome über Eurocamp ohne Beanstandungen
Die Eisdiele am Platz bietet für 1,10€ eine Portion Eis (sehr gut), die den Preis mehr als rechtfertigt. Man sollte hier aber keine extravaganten Eissorten erwarten. Die Auswahl ist groß (> 20 Sorten) beschränkt sich aber auf Standards. Die beiden Restaurants am Platz bieten Speisen auch zum Mitnehmen (bei der Pizza gibt es sicherlich besseres in Italien) aber über Geschmack lässt sich ja streiten :-) Weiterhin (neben der Eisdiele) gibt es eine kleine Bar mit Fußballübertragungen und Internet
Das Personal war immer sehr freundlich. Man spricht fast überall auf dem Platz Deutsch.
Der Campingplatz grenzt an einen langen Kießstrand, der je nach Witterungen auch schon mal angespülte Algen haben kann. Am südlichen Gardasee gelegen, gibt es viele Möglichkeiten nebenher etwas zu machen: Gardaland, CanevaWorld, MoviePark, Verona, Venedig, ... Kurze Wege nach Lazise und Bardolino. Mehrere Supermärkte in der Nähe (Sma, Lidl, ...) Zwei Geldautomaten am Platz
Die Poollandschaft ist gigantisch groß. Die Süßwasserpools sind sehr wenig gechlort. Viele Liegestühle und Sonnenschirme. In der Hochsaison leider trotzdem teilweise zu wenig - weil wie immer die Handtuchreservation um sich greift. Ich glaube viel mehr Liegen hätten man auch nicht aufstellen können. Direkt an einem der Pools sind ein paar Liegen und Schirme mit Sand (kostenflichtig) pro Tag. Alle anderen Liegen und Schirme sind selbstverständlich NICHT kostenpflichtig. Ein Schwimmerpool: Nur in diesem Pool herrscht Badekappenpflicht! Animation: auch Kinderanimation mehr als vorhanden :-) (nicht genutzt)
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Jörg |